fbevnts Alimentazione naturale
Vai al contenuto della pagina

Alimentazione naturale

L'alimentazione biologica vegetariana e vegana è la prevenzione più efficace contro i principali disturbi e insieme uno strumento per cambiare in meglio il proprio stile di vita e ridurre drasticamente il proprio impatto sul Pianeta... senza mai rinunciare al gusto e alla gioia della cucina!

Cucina per l'anima

Ricette veg per nutrire corpo, mente e spirito

di Marisa Scotto

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 160

Un ricettario per prendersi cura del corpo e dello spirito
24,00

I'm in fermentation

La guida completa ai cibi fermentati

di Marco Fortunato

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 490

Tecniche, sperimentazioni e ricette per portare sulle nostre tavole i cibi fermentati. Con tante ricette
28,00 26,60

I'm in fermentation - Ebook

La guida completa per sapere tutto sui cibi fermentati. Con tante ricette, anche per sperimentare

di Marco Fortunato

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 490

Ebook a layout fisso. Tecniche, sperimentazioni e ricette per portare sulle nostre tavole i cibi fermentati. Con tante ricette
19,99

Dimagrire con la Italian Rice Diet

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 288

Un programma alimentare sviluppato da Martin Halsey, che favorisce una rapida perdita di peso, aumentando il benessere generale dell'organismo
16,50 15,68

Il prato è in tavola - Ebook

Piante selvatiche commestibili d’Italia

di Dafne Chanaz

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 280

Ebook a layout fisso. Gli usi medicinali e gastronomici di 80 piante selvatiche commestibili. Un volume a colori, con 40 ricette illustrate
19,99

Buono e veloce

Cucina vegetariana per chi ha poco tempo

di Michieli Cristina

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Ricette per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare a una cucina naturale, sana e gustosa
13,50 12,83

Cucinare i cereali

Oltre 100 ricette per preparare gustosi piatti con farro, frumento, miglio, orzo, riso...

di Alice Savorelli

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

I cereali rappresentano l'alimento principe dell'alimentazione umana. Questo libro invita a integrare la propria dieta a partire dal chicco e insegna a preparare in casa il latte vegetale, i germogli e i fiocchi per ottenere sottoprodotti freschi, le cui proprietà organolettiche rimangono inalterate.
13,00 12,35

Colazione da Silene

di Silene Pretto

editore: RED EDIZIONI

pagine: 143

Preziose idee su come comporre una buona e sana colazione.
18,00 17,10

Facciamo il pane

Manuale pratico con oltre 50 ricette per imparare a fare il pane con il lievito naturale

di Annalisa De Luca

editore: Terra Nuova Edizioni

NUOVA EDIZIONE AGGIORNATA. Imparare a fare la pasta madre e a utilizzarla nella panificazione casalinga per confezionare pane, pan dolci, crackers e grissini. Il libro raccoglie ricette anche per intolleranti al lievito e celiaci.
10,99

Facciamo il pane

Manuale pratico con oltre 50 ricette per imparare a fare il pane con il lievito naturale

di Annalisa De Luca

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 160

NUOVA EDIZIONE AGGIORNATA. Imparare a fare la pasta madre e a utilizzarla nella panificazione casalinga per confezionare pane, pan dolci, crackers e grissini. Il libro raccoglie ricette anche per intolleranti al lievito e celiaci.
15,00 14,25

I germogli nel piatto

140 ricette per coltivare in casa e portare in tavola i germogli, fonte di benessere alla portata di tutti

di Giuliana Lomazzi

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

I germogli sono ricchi di nutrienti che, se nei vegetali vanno persi pian piano dopo la loro raccolta, nei semi rimangono integri in attesa di essere risvegliati da luce, aria e acqua. I semi germogliati vanno annoverati tra gli integratori naturali per l'elevata concentrazione di vitamine e minerali contenuti e fruibili facilmente nella dieta quotidiana.
13,00 12,35

Senza latte e senza uova

Oltre 100 piatti vegan per una cucina senza crudeltà

di Giuliana Lomazzi

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Ricette, appunti e spunti per cucinare senza carne e derivati animali. Nuova edizione aggiornata e ampliata, con foto a colori
13,00 12,35

Curarsi con il cibo

Prevenire e curare i disturbi più comuni con l'alimentazione

di Trevisani Catia

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 296

Una guida preziosa degli alimenti utili per contrastare e prevenire i disturbi più comuni (ipertensione, cefalea, ipoglicemia, allergie...). Con le indicazioni per riconoscerne i sintomi. NUOVA EDIZIONE
15,00 14,25

Estratti, centrifugati, smoothies e tisane

Bevande naturali fai da te per un pieno di salute

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Una miniera di vitamine, enzimi e sali minerali dalla frutta e dalla verdura fresca: oltre 150 ricette ricche di sapore e colore
13,00 12,35

Cucinare tofu & seitan

100 ricette gustose e sane per sostituire senza rimpianti i prodotti di origine animale

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Il tofu, detto anche "formaggio vegetale", e il seitan, "bistecche di grano", sono due alimenti proteici da impiegare in cucina in sostituzione delle proteine animali. Un ricettario di base per imparare ad autoprodurre e cucinare questi due ingredienti principe della dieta vegana.
10,00 9,50

Il prato è in tavola

Piante selvatiche commestibili d’Italia

di Dafne Chanaz

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 280

Gli usi medicinali e gastronomici di 80 piante selvatiche commestibili. Un volume a colori, con 40 ricette illustrate.
28,00 26,60

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.