fbevnts Zuppe felici. Un gustoso viaggio attraverso minestroni, vellutate e creme col sorriso
Vai al contenuto della pagina

Zuppe felici

Ricette vegetariane per tutte le stagioni

sconto
5%
Zuppe felici
Editore Terra Nuova Edizioni
Formato Libro
Genere Alimentazione naturale Ricettari Vegetariani
Collana I ricettari a colori
Pagine 120
Pubblicazione 11/2020
ISBN/EAN 9788866815945
Scrivi un commento
Riscoprire la tradizione con minestre saporite e semplici da realizzare
Opzioni di acquisto:
Clicca sulla tua scelta e metti nel carrello!
13,50 12,83
 
risparmi: € 0,67
Spedito in 2 giorni
9,99
 
Spedito in 2 giorni
Condividi
50 ricette suddivise in base alle stagioni, per portare in tavola gustosissime zuppe e minestre non solo in inverno.

Un ricettario semplice ma con tante preparazioni variegate e ricche di alimenti sani e nutrienti.

Ogni piatto è illustrato da splendide foto a colori.
 

Quarta di copertina

Minestroni, zuppe e vellutate sono piatti della tradizione contadina che non tramontano mai, neppure nella nostra opulenta società. Il loro segreto? Semplicità della preparazione, varietà dei sapori e ricchezza dei nutrienti, soprattutto se i prodotti sono bio.
Il libro è composto da 50 ricette suddivise per le quattro stagioni, a dimostrare che le zuppe non sono adatte solo nei mesi freddi. Ortaggi, legumi secchi e freschi, cereali, erbe aromatiche e spezie sono gli ingredienti di base, accompagnati da olio d’oliva rigorosamente extravergine, mentre nocciole, anacardi, mandorle e noci aggiunte a fine cottura rappresentano una valida integrazione.
Pochi ed essenziali gli strumenti: pentola, coltello, tagliere, passaverdura o mixer a immersione sono più che sufficienti per preparare le nostre minestre. Semplici i trucchi del mestiere: la vellutata è diventata troppo liquida? Aggiungiamo un paio di cucchiaini di amido di mais o di farina di riso. Al contrario, è troppo densa? Allunghiamo con un po’ di brodo o acqua caldi.
Zuppe felici perché buone, sane e quasi totalmente prive di prodotti di origini animale. A parte qualche spolverata di formaggio, che si può usare a discrezione, le ricette di questo libro impiegano esclusivamente ingredienti di provenienza vegetale. Splendide le fotografie di Giancarlo Gennaro e dell’autrice che accompagnano ciascun piatto.

Biografia dell'autore

Piera Lunardon

Piera Lunardon vive in provincia di Padova. Da oltre vent’anni è impegnata attivamente nella diffusione dei temi legati all’alimentazione naturale e a uno stile di vita consapevole. Cuoca eccellente, artista visiva e pittrice, cura insieme a Giancarlo Gennaro la realizzazione dei servizi fotografici per i ricettari di Terra Nuova Edizioni.
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Articoli che parlano di: Zuppe felici

La rubrica del Tg2 per chi vuol bere e mangiar sano presenta il libro di Terra Nuova
L'emittente radiofonica recensisce il libro di Terra Nuova e ne intervista le due autrici.
Il blog sui libri consiglia il libro di Terra Nuova Edizioni
La rubrica culinaria del TG2 presenta il bioricettario di Terra Nuova Edizioni

Terra Nuova su Facebook

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.