I ricettari a colori
Cucinare i cereali
Oltre 100 ricette per preparare gustosi piatti con farro, frumento, miglio, orzo, riso...
di Alice Savorelli
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Facciamo il pane
Manuale pratico con oltre 50 ricette per imparare a fare il pane con il lievito naturale
di Annalisa De Luca
editore: Terra Nuova Edizioni
I germogli nel piatto
140 ricette per coltivare in casa e portare in tavola i germogli, fonte di benessere alla portata di tutti
di Giuliana Lomazzi
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Facciamo il pane
Manuale pratico con oltre 50 ricette per imparare a fare il pane con il lievito naturale
di Annalisa De Luca
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 160
Senza latte e senza uova
Oltre 100 piatti vegan per una cucina senza crudeltà
di Giuliana Lomazzi
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Estratti, centrifugati, smoothies e tisane
Bevande naturali fai da te per un pieno di salute
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Cucinare tofu & seitan
100 ricette gustose e sane per sostituire senza rimpianti i prodotti di origine animale
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Zuppe felici
Ricette vegetariane per tutte le stagioni
di Piera Lunardon
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Cucinare le alghe
119 ricette per preparare appetitosi e sorprendenti piatti con le verdure di mare, ricche di vitamine, sali minerali e altri preziosi principi nutritivi
di Alice Savorelli
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Cucinare i legumi
Oltre 120 ricette gustose e alla portata di tutti per riscoprire il sapore, la bontà e il valore nutrizionale dei legumi
di Rosanna Passione
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Toscana vegetariana
100 ricette della tradizione in chiave VEG
di Michieli Cristina
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Vegan finger food
Prelibatezze da mangiare in un boccone
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Gelati e sorbetti vegan
90 ricette senza lattosio e senza zucchero raffinato
di Alice Savorelli
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Frutta e fiori in cucina
100 ricette semplici e gourmet per piatti gustosi e originali
di Antonio Zucco
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Baby vegan chef
La cucina allegra con i bambini
di Licia Calia
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Quinoa, amaranto e grano saraceno
100 ricette vegetariane per scoprire le virtù di ingredienti meno consueti