I ricettari a colori
Zuppe felici
Ricette vegetariane per tutte le stagioni
di Piera Lunardon
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Cucinare le alghe
119 ricette per preparare appetitosi e sorprendenti piatti con le verdure di mare, ricche di vitamine, sali minerali e altri preziosi principi nutritivi
di Alice Savorelli
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Cucinare i legumi
Oltre 120 ricette gustose e alla portata di tutti per riscoprire il sapore, la bontà e il valore nutrizionale dei legumi
di Rosanna Passione
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Toscana vegetariana
100 ricette della tradizione in chiave VEG
di Michieli Cristina
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Vegan finger food
Prelibatezze da mangiare in un boccone
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Gelati e sorbetti vegan
90 ricette senza lattosio e senza zucchero raffinato
di Alice Savorelli
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Frutta e fiori in cucina
100 ricette semplici e gourmet per piatti gustosi e originali
di Antonio Zucco
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Baby vegan chef
La cucina allegra con i bambini
di Licia Calia
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Quinoa, amaranto e grano saraceno
100 ricette vegetariane per scoprire le virtù di ingredienti meno consueti
di Barbara Polvani
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Dieta alcalina: la salute a tavola
Piatti vegan per ritrovare l'equilibrio acido-base
di Giuliana Lomazzi
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Senza latte e senza uova
Oltre 100 piatti vegan per una cucina senza crudeltà
di Giuliana Lomazzi
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Estratti, centrifugati, smoothies e tisane
Bevande naturali fai da te per un pieno di salute
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Vegan facile
120 ricette sane e gustose alla portata di tutti
di Federica Del Guerra
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Cinque stagioni in cucina
Ricette sane e vegan per la dieta di tutti i giorni
di Cristina Fusi
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Vegan ricette per fare festa
Una cucina senza crudeltà per condividere momenti speciali e ricchi di sapore
di Roberto Politi
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Radici e tuberi in cucina
Oltre 120 ricette, accompagnate da splendide foto, per riscoprire gustosi e salutari ortaggi spesso dimenticati