Antonio Zucco
Titoli dell'autore
Estratti, centrifugati, smoothies e tisane
Bevande naturali fai da te per un pieno di salute
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Una miniera di vitamine, enzimi e sali minerali dalla frutta e dalla verdura fresca: oltre 150 ricette ricche di sapore e colore
Celiachia senza sacrifici
95 ricette senza glutine per superare i luoghi comuni, vivere meglio e non rinunciare al piacere a tavola
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
La celiachia è una malattia che interessa tutte le età, con importanti riflessi sulla convivialità e sulla vita di relazione. Il libro propone tante sfiziose ricette per affrontare questa patologia senza privazioni.
Frutta e fiori in cucina
100 ricette semplici e gourmet per piatti gustosi e originali
di Antonio Zucco
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Primi piatti, piatti unici, insalate e macedonie a base di frutta, fiori e germogli, per riscoprire ingredienti versatili, gustosi e sani
Senza glutine: pane, torte e biscotti
Ricette sane e gustose per preparare in casa pizze, focacce, piadine, pane e dolci con ingredienti naturali, senza glutine e senza lattosio
di Antonio Zucco
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Antonio Zucco, celiaco, cuoco di professione, grazie alla sua maestria è riuscito a realizzare impasti morbidi e croccanti per confezionare in casa pizze, focacce, piadine, pane, torte e biscotti con ingredienti naturali, senza glutine e senza lattosio. DISPONIBILE anche in DIGITALE per Tablet, Smartphone e Pc: scorri la pagina e leggi i dettagli alla voce "INFORMAZIONI PER LEGGERE IL LIBRO IN DIGITALE".