Senza glutine: pane, torte e biscotti
Vai al contenuto della pagina

Senza glutine: pane, torte e biscotti

Ricette sane e gustose per preparare in casa pizze, focacce, piadine, pane e dolci con ingredienti naturali, senza glutine e senza lattosio

sconto
5%
Senza glutine: pane, torte e biscotti
Editore Terra Nuova Edizioni
Formato Libro
Genere Alimentazione naturale Ricettari Vegetariani
Collana I ricettari a colori
Pagine 120
Pubblicazione 11/2013
ISBN/EAN 9788866810339
Copertina HD Copertina HD
Scrivi un commento
autore
Antonio Zucco, celiaco, cuoco di professione, grazie alla sua maestria è riuscito a realizzare impasti morbidi e croccanti per confezionare in casa pizze, focacce, piadine, pane, torte e biscotti con ingredienti naturali, senza glutine e senza lattosio. DISPONIBILE anche in DIGITALE per Tablet, Smartphone e Pc: scorri la pagina e leggi i dettagli alla voce "INFORMAZIONI PER LEGGERE IL LIBRO IN DIGITALE".
Opzioni di acquisto:
Clicca sulla tua scelta e metti nel carrello!
15,00 14,25
 
risparmi: € 0,75
Spedito in 2 giorni
10,99
 
Spedito in 2 giorni
Condividi
Senza glutine è il ricettario perfetto per poter assaporare gli squisiti prodotti da forno tipici della cucina mediterranea anche da celiaci o intolleranti al glutine.
Le ricette senza glutine, arricchite da bellissime foto a colori, insegnano a realizzare in casa prodotti senza glutine e senza lattosio, a base di farine integrali appena macinate, legumi e latti vegetali, insaporiti con ortaggi, erbe aromatiche e semi oleosi. Sono inoltre numerosissime le ricette vegane, nelle quali non sono impiegati ingredienti di origine animale, per un'alimentazione "gluten e lattosio free" che sia anche naturale, sana ed etica. 
Suddiviso in sezioni - pane, dolci, focacce e torte salate, pizza, piadine chapati e panelle -  Senza glutine offre anche ai meno esperti in cucina la possibilità di creare il proprio pane preferito, la torta salata più gustosa oppure di riassaporare il piacere del tiramisù più prelibato.
 

Quarta di copertina

Addio rinunce! Non è più necessario declinare gli inviti degli amici per una pizza, oppure evitare con accuratezza le briciole di pane, torte e biscotti. Questo ricettario è stato infatti scritto per rendere disponibili anche a coloro affetti da celiachia o intolleranza al glutine gli squisiti prodotti da forno tipici della cucina mediterranea.
Suddivise in sezioni – pane, dolci, focacce e torte salate, pizza, piadine chapati e panelle – le ricette insegnano a realizzare in casa prodotti senza glutine e senza lattosio, a base di farine integrali appena macinate, legumi e latti vegetali, insaporiti con ortaggi, erbe aromatiche e semi oleosi.
L’autore, con semplicità e competenza, offre anche ai meno esperti in cucina la possibilità di creare il proprio pane preferito, la torta salata più gustosa oppure di riassaporare il piacere del tiramisù più prelibato. Sono inoltre numerosissime le ricette vegane, nelle quali non sono impiegati ingredienti di origine animale, per un’alimentazione gluten e lattosio free che sia anche naturale, sana ed etica.

Biografia dell'autore

Antonio Zucco

Antonio Zucco
Antonio Zucco è nato a Cuneo nel 1981. Chef, nel 2007 scopre di essere intollerante al glutine e al lattosio, e inizia così un nuovo percorso di ricerca in cucina. Collabora regolarmente con riviste di cucina naturale. Lavora come chef a Saluzzo in un ristorante che serve piatti senza glutine.

Informazioni e contatti
zucco.antonio@gmail.com

Articoli che parlano di: Senza glutine: pane, torte e biscotti

La testata giornalistica radiofonica intervista l'autore di Terra Nuova
Ricette vegane e vegetariane di Terra Nuova Edizioni sul blog dedicato alle donne
Sul blog che si interessa di sostenibilità il bioricettario di Terra Nuova Edizioni
il libro best seller con ricette e consigli utili gluten free.

Terra Nuova su Facebook

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.