Le prossime uscite di Terra Nuova Edizioni
Con un semplice click, e senza alcun impegno, puoi chiedere di essere avvisato quando uscirà il libro che ti interessa.
Entra nella scheda del libro e clicca sul pulsante AVVISAMI, oppure clicca sulla campanella, inserisci il tuo indirizzo email e verrai avvisato appena il libro sarà disponibile!
Entra nella scheda del libro e clicca sul pulsante AVVISAMI, oppure clicca sulla campanella, inserisci il tuo indirizzo email e verrai avvisato appena il libro sarà disponibile!
Galline felici in permacultura
con pollai, aie e pascoli rispettosi dei loro bisogni
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 292
Un manuale pratico, rivolto ad allevamenti professionali e familiari, che suggerisce un nuovo modello di allevamento e gestione delle galline
Apicoltura senza trattamenti
Vincere la varroa senza chimica
di David Heaf
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 160
I successi di chi è riuscito a salvare dalla varroa le proprie colonie di api, senza l'uso di prodotti chimici. Con 30 testimonianze di apicoltori
Le malattie autoimmuni
Come affrontarle e prevenirle con l'alimentazione e i giusti integratori
di Paolo Giordo
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 156
Come prevenire malattie che stanno diventando un problema di salute pubblica a causa della loro grande diffusione
Tiziano Terzani contro la guerra
La verità del "Tutto è Uno" tra Oriente e Occidente
di Gloria Germani
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 256
La sorprendente attualità del pensiero di Tiziano Terzani a 20 anni dalla morte
Dimagrire con la Italian Rice Diet
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 190
Un programma alimentare sviluppato da Martin Halsey, che favorisce una rapida perdita di peso, aumentando il benessere generale dell'organismo
Questa non me la mangio
Scegli il tuo cibo senza cadere nelle trappole della propaganda e dei falsi miti
di Silvia Petruzzelli
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 192
Un vero e proprio manuale di sopravvivenza alimentare, per imparare a riconoscere il cibo buono, sano e vivo. Con ricette e consigli pratici
Agricoltura NO-TILL
Coltivare bio e con profitto riducendo al minimo le lavorazioni
di Daniel Mays
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 240
Come iniziare un'azienda agricola seguendo il metodo NO-TILL
L'orto senza sforzo
I segreti della coltivazione senza concimi e pesticidi
di Yoshikazu Kawaguchi
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 148
Un'introduzione all'agricoltura naturale fondata da Kawaguchi Yoshikazu. Un metodo per risparmiare tempo, denaro e fatica, producendo ortaggi sani e buoni
L’agricoltura naturale secondo Fukuoka
Coltivare ortaggi, alberi da frutto e cereali con il minimo intervento e senza pesticidi né fertilizzanti
di Kutluhan Özdemir
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 264
Un manuale che vuole divulgare in Italia “l'agricoltura del non fare”, il metodo ideato da Masanobu Fukuoka, pioniere dell'agricoltura naturale. Per coltivare in modo veramente sostenibile e contrastare la crisi climatica
Perché fermare i nuovi OGM
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 144
Un libro che difende le ragioni della prudenza di fronte ai rischi ambientali, di sicurezza alimentare e di brevettazione del vivente. Un appello a lottare per il diritto al cibo e la sovranità alimentare.
Vivere in Sintropia
L’agricoltura sintropica di Ernst Götsch
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 256
Una riflessione sul nostro rapporto con la Natura e una spiegazione pratica della forza dell’agricoltura sintropica