Baby vegan chef
Vai al contenuto della pagina

Baby vegan chef

La cucina allegra con i bambini

sconto
5%
Baby vegan chef
Editore Terra Nuova Edizioni
Formato Libro
Genere Alimentazione naturale Ricettari Vegani
Collana I ricettari a colori
Pagine 120
Pubblicazione 03/2016
ISBN/EAN 9788866811336
Scrivi un commento
autore
Come condividere con i più piccoli la scelta vegana e far loro apprezzare gli ingredienti più ostici: le verdure!
Opzioni di acquisto:
Clicca sulla tua scelta e metti nel carrello!
13,50 12,83
 
risparmi: € 0,67
Spedito in 2 giorni
8,99
 
Spedito in 2 giorni
Condividi
Le ragioni di un'alimentazione etica e sana non sono sempre semplici da spiegare ai bambini. Il modo migliore è invitarli con noi in cucina, appassionarli alla ricerca degli ingredenti migliori, coinvolgerli nella realizzazione di piatti dolci e salati. Impastare, rimestare, frullare, decorare entrerà a far parte del loro bagaglio di conoscenze, migliorando anche la loro manualità e influendo positivamente sul loro sviluppo cognitivo.
Ma questo ricettario ci fa anche un altro grande dono: ci sollecita a dedicare del tempo a noi e ai nostri più piccoli amici, tempo prezioso per stare insieme e crescere felici.
 

Quarta di copertina

Mettere le mani in pasta, quale divertimento migliore per i nostri bambini? Fin da piccoli amano manipolare, rimescolare, travasare, incidere con le formine, attività importanti per un corretto sviluppo fisico e cognitivo.
E allora, coinvolgiamo i nostri piccoli in cucina!
Nel libro, oltre 50 ricette ci guidano alla preparazione di pietanze salate e dolci. Alcune semplici, come gli Alberelli di sandwich e i Bignè di zucchine, altre più complesse, come le Rosette di pizza e le Girelle di uvetta, ma tutte colorate, sane, saporite e prive di prodotti di origine animale.
Un ricettario ricco di immagini, utile non solo per far muovere i primi passi in cucina ai bambini, ma anche per fargli apprezzare la scelta vegana e le verdure. Un invito, infine, a regalarci del tempo prezioso da passare insieme, grandi e piccini, per crescere tutti più felici.

Biografia dell'autore

Licia Calia

Licia Calia
Licia Calia, figlia di ristoratori, è nata e cresciuta nelle cucine dei ristoranti. Chef a sua volta e vegana, da oltre vent’anni propone una cucina basata sul rispetto dell’ambiente, degli animali e della salute delle persone. Socia onoraria e ambasciatrice di AssoVegan, collabora regolarmente con numerose riviste, organizza mensilmente corsi di cucina in cui non si usano prodotti di origine animale e gestisce il sito VerdeVegano.info. Lavora come chef al ristorante raw e vegan CambioLogico di Forlì.

Informazioni e contatti:
Sito: verdevegano.info

Articoli che parlano di: Baby vegan chef

La guida vegan di Food Vibratione edito Terra Nuova, recensito sul blog "Vegan cucina felice"
"Baby vegan chef" recensito dalla radio italiana completamente Veg, RadioVeg
Il libro di Terra Nuova sulla rivista "La cucina italiana".
Il libro di Terra Nuova che racconta 45 esperienze nel segno dell’antispecismo e della Liberazione Animale, recensito dal blog Associazioni Vicentine
Il libro di Terra Nuova Edizioni per condividere con i più piccoli la scelta vegana recensito su La Voce Alessandrina
Nella rubrica dedicata ai libri della rivista di tutte le famiglie si parla del ricettario di Terra Nuova.
Sul mensile della grande cucina italiana si parla del ricettario di Terra Nuova dedicato ai più piccoli
La rivista gastronomica consiglia il bioricettario di Terra Nuova Edizioni
La rubrica culinaria del Tg2 presenta il nuovo bioricettario di Terra Nuova Edizioni

Terra Nuova su Facebook

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.