I ricettari a colori
Una collana dedicata all'alimentazione vegetariana, vegan, per celiaci e intolleranti correlata da splendide foto a colori.
Biscotti al naturale
Oltre 90 ricette per preparare in casa biscotti semplici e gustosi, sostituendo latte, uova, burro e zucchero bianco con dolcificanti naturali e oli vegetali
di Pasquale Boscarello
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
90 ricette di biscotti vegan, semplici da poter preparare in casa. Oltre a non servirsi di prodotti animali (latte, uova e burro), Pasquale Boscarello, pasticcere con esperienza trentennale in cucina naturale, insegna a sostituire lo zucchero bianco con dolcificanti di origine naturale (succo d'acero e malto). Un ricettario sull'ABC dei Biscotti al naturale.
Confetture al naturale
Oltre 100 ricette per preparare marmellate naturali senza zucchero raffinato con frutta fresca, secca, piante spontanee e fiori
di Federica Del Guerra
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Come preparare marmellate e confetture senza zucchero? Confezionando vasetti di piccole dimensioni da riporre in frigo una volta aperti e combinando frutti diversi partendo dal grado di pastosità e acidità di ciascun ingrediente. I dolcificanti naturali (miele, malto e zucchero di canna) consentono di ottenere un prodotto di qualità invidiabile senza additivi e conservanti aggiunti.