La trentennale esperienza di pasticcere di Pasquale Boscarello va ad arricchire questo ricettario Biscotti al naturale, dedicato alla preparazione in casa di biscotti vegan e senza zucchero. Corredato di bellissime foto a colori, le ricette sono suddivise per tipo di cereale, con un'ampia scelta di proposte anche senza glutine: frumento, farro, kamut, riso, mais, avena, miglio. In Biscotti al naturale si impara a sostituire i più comuni ingredienti di origine animale con oli vegetali e dolcificanti naturali come il malto o il succo d'acero; burro e margarine con creme di semi oleaginosi; il latte e le uova con bevande vegetali e leganti naturali. Infine si insegna a servirsi di spezie ed essenze in cucina per profumare e insaporire gli impasti.
Un ricettario di pasticceria vegan, completo, dove non mancano suggerimenti sull'attrezzatura da utilizzare e l'invito a mettere un pizzico di partecipazione energetica per la buona riuscita delle proprie preparazioni: dei sani e sfiziosi biscotti fatti in casa.
Un ricettario di pasticceria vegan, completo, dove non mancano suggerimenti sull'attrezzatura da utilizzare e l'invito a mettere un pizzico di partecipazione energetica per la buona riuscita delle proprie preparazioni: dei sani e sfiziosi biscotti fatti in casa.
Quarta di copertina
Protagonisti di questo volume sono i biscotti: tondi, quadrati, a ciambelline, a X o a Y, semplici o farciti, tradizionali o creati espressamente
dall’autore. Tutti preparati rigorosamente senza burro, zucchero bianco, miele e latte, sostituiti da latte di soia, olio di semi di mais
biologico, malto e altri dolcificanti naturali.
Grazie alle chiare istruzioni e alle appetitose foto a colori, tutti possono realizzare i golosi biscotti presentati nel libro. Una maniera semplice, economica e salutare per dare nuova vita alla prima colazione, allo spuntino di metà mattinata, alla merenda pomeridiana o al dopocena con gli amici.
dall’autore. Tutti preparati rigorosamente senza burro, zucchero bianco, miele e latte, sostituiti da latte di soia, olio di semi di mais
biologico, malto e altri dolcificanti naturali.
Grazie alle chiare istruzioni e alle appetitose foto a colori, tutti possono realizzare i golosi biscotti presentati nel libro. Una maniera semplice, economica e salutare per dare nuova vita alla prima colazione, allo spuntino di metà mattinata, alla merenda pomeridiana o al dopocena con gli amici.
Biografia dell'autore
Pasquale Boscarello
Pasquale Boscarello ha maturato un'esperienza trentennale nella pasticceria e nella cucina naturale e tiene corsi in tutta Italia. I libri pubblicati con Terra Nuova Edizioni sono dei veri best sellers.Articoli che parlano di: Biscotti al naturale
Il portale dedicato ai genitori parla del bioricettario di Terra Nuova Edizioni
Sul blog che si interessa di sostenibilità il bioricettario di Terra Nuova Edizioni
La rubrica del Tg2 presenta il bioricettario di Terra Nuova Edizioni
il libro best seller con ricette e consigli utili gluten free.
Banca Etica promuove e sostiene i libri di alimentazione naturale di Terra Nuova che propongono una dieta sana e naturale.