Biscotti al naturale
Vai al contenuto della pagina

Biscotti al naturale

Oltre 90 ricette per preparare in casa biscotti semplici e gustosi, sostituendo latte, uova, burro e zucchero bianco con dolcificanti naturali e oli vegetali

sconto
5%
Biscotti al naturale
Editore Terra Nuova Edizioni
Formato Libro
Genere Alimentazione naturale Ricettari Vegani
Collana I ricettari a colori
Pagine 120
Pubblicazione 01/2009
ISBN/EAN 9788888819495
Copertina HD Copertina HD
Scrivi un commento
90 ricette di biscotti vegan, semplici da poter preparare in casa. Oltre a non servirsi di prodotti animali (latte, uova e burro), Pasquale Boscarello, pasticcere con esperienza trentennale in cucina naturale, insegna a sostituire lo zucchero bianco con dolcificanti di origine naturale (succo d'acero e malto). Un ricettario sull'ABC dei Biscotti al naturale.
12,00 11,40
 
risparmi: € 0,60
Spedito in 2 giorni
Condividi
La trentennale esperienza di pasticcere di Pasquale Boscarello va ad arricchire questo ricettario Biscotti al naturale, dedicato alla preparazione in casa di biscotti vegan e senza zucchero. Corredato di bellissime foto a colori, le ricette sono suddivise per tipo di cereale, con un'ampia scelta di proposte anche senza glutine: frumento, farro, kamut, riso, mais, avena, miglio. In Biscotti al naturale si impara a sostituire i più comuni ingredienti di origine animale con oli vegetali e dolcificanti naturali come il malto o il succo d'acero; burro e margarine con creme di semi oleaginosi; il latte e le uova con bevande vegetali e leganti naturali. Infine si insegna a servirsi di spezie ed essenze in cucina per profumare e insaporire gli impasti.
Un ricettario di pasticceria vegan, completo, dove non mancano suggerimenti sull'attrezzatura da utilizzare e l'invito a mettere un pizzico di partecipazione energetica per la buona riuscita delle proprie preparazioni: dei sani e sfiziosi biscotti fatti in casa.
 

Quarta di copertina

Protagonisti di questo volume sono i biscotti: tondi, quadrati, a ciambelline, a X o a Y, semplici o farciti, tradizionali o creati espressamente
dall’autore. Tutti preparati rigorosamente senza burro, zucchero bianco, miele e latte, sostituiti da latte di soia, olio di semi di mais
biologico, malto e altri dolcificanti naturali.
Grazie alle chiare istruzioni e alle appetitose foto a colori, tutti possono realizzare i golosi biscotti presentati nel libro. Una maniera semplice, economica e salutare per dare nuova vita alla prima colazione, allo spuntino di metà mattinata, alla merenda pomeridiana o al dopocena con gli amici.

Biografia dell'autore

Pasquale Boscarello

Pasquale Boscarello ha maturato un'esperienza trentennale nella pasticceria e nella cucina naturale e tiene corsi in tutta Italia. I libri pubblicati con Terra Nuova Edizioni sono dei veri best sellers.

Articoli che parlano di: Biscotti al naturale

Il portale dedicato ai genitori parla del bioricettario di Terra Nuova Edizioni
Sul blog che si interessa di sostenibilità il bioricettario di Terra Nuova Edizioni
La rubrica del Tg2 presenta il bioricettario di Terra Nuova Edizioni
il libro best seller con ricette e consigli utili gluten free.
Banca Etica promuove e sostiene i libri di alimentazione naturale di Terra Nuova che propongono una dieta sana e naturale.

Terra Nuova su Facebook

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.