Vai al contenuto della pagina

Pasquale Boscarello

Pasquale Boscarello
autore
Terra Nuova Edizioni
Pasquale Boscarello ha maturato un'esperienza trentennale nella pasticceria e nella cucina naturale e tiene corsi in tutta Italia. I libri pubblicati con Terra Nuova Edizioni sono dei veri best sellers.

Titoli dell'autore

Il grande libro della pasticceria naturale

Oltre 60 ricette vegan per realizzare dolci golosi e sani

di Pasquale Boscarello

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Per soddisfare la voglia di dolce con ingredienti bio, vegetali e salutari: nuova edizione, aggiornata e ampliata, con bellissime foto a colori
13,50 12,83

Biscotti al naturale

Oltre 90 ricette per preparare in casa biscotti semplici e gustosi, sostituendo latte, uova, burro e zucchero bianco con dolcificanti naturali e oli vegetali

di Pasquale Boscarello

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

90 ricette di biscotti vegan, semplici da poter preparare in casa. Oltre a non servirsi di prodotti animali (latte, uova e burro), Pasquale Boscarello, pasticcere con esperienza trentennale in cucina naturale, insegna a sostituire lo zucchero bianco con dolcificanti di origine naturale (succo d'acero e malto). Un ricettario sull'ABC dei Biscotti al naturale.
12,00 11,40

Piccola pasticceria naturale

Oltre 100 ricette per preparare pasticcini golosissimi sostituendo lo zucchero bianco, il latte, le uova e il burro con ingredienti sani e appetitosi

di Pasquale Boscarello

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Tante ricette per preparare deliziosi pasticcini, dolcetti, plumcake, muffin, croccanti... con prodotti naturali e di qualità (farine integrali, dolcificanti naturali, oli e addensanti vegetali) per una piccola pasticceria ricca di sapore e bella da presentare.
13,00 12,35

Sformati e torte salate

Oltre 100 ricette di torte e crostate salate, sformatini e crocchette, senza grassi animali e margarine e senza glutine

di Pasquale Boscarello

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Protagonisti di questo ricettario sono le torte salate, le crocchette e gli sformati, tutte pietanze estremamente versatili: si parte dagli impasti che possono essere arricchiti di gusto e sapore a seconda della stagione e degli ingredienti a disposizione. Come preparare una pasta brisée, un impasto senza glutine senza grassi animali o margarine? Pasquale Boscarello, cuoco vegano, esperto in cucina naturale mette a vostra disposizione la sua trentennale esperienza di alimentazione naturale.
13,00 12,35

Pernottamento in camera multipla per la notte del sabato corso di Pasticceria Naturale e Vegan

25 e 26 giugno presso Tenuta di Fassìa a Gubbio (Pg)

di Pasquale Boscarello

editore: Terra Nuova Edizioni

Pernottamento in camera multipla per la notte del sabato. Il costo è comprensivo dei pasti ad eccezione della cena della domenica.
30,00

Pernottamento in camera singola per la notte del sabato corso di Pasticceria Naturale e Vegan

25 e 26 giugno presso Tenuta di Fassìa a Gubbio (Pg)

di Pasquale Boscarello

editore: Terra Nuova Edizioni

Pernottamento in camera singola per la notte del sabato. Il costo è comprensivo dei pasti ad eccezione della cena della domenica.
40,00
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.