Pasquale Boscarello
Titoli dell'autore
Il grande libro della pasticceria naturale
Oltre 60 ricette vegan per realizzare dolci golosi e sani
di Pasquale Boscarello
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Per soddisfare la voglia di dolce con ingredienti bio, vegetali e salutari: nuova edizione, aggiornata e ampliata, con bellissime foto a colori
Biscotti al naturale
Oltre 90 ricette per preparare in casa biscotti semplici e gustosi, sostituendo latte, uova, burro e zucchero bianco con dolcificanti naturali e oli vegetali
di Pasquale Boscarello
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
90 ricette di biscotti vegan, semplici da poter preparare in casa. Oltre a non servirsi di prodotti animali (latte, uova e burro), Pasquale Boscarello, pasticcere con esperienza trentennale in cucina naturale, insegna a sostituire lo zucchero bianco con dolcificanti di origine naturale (succo d'acero e malto). Un ricettario sull'ABC dei Biscotti al naturale.
Piccola pasticceria naturale
Oltre 100 ricette per preparare pasticcini golosissimi sostituendo lo zucchero bianco, il latte, le uova e il burro con ingredienti sani e appetitosi
di Pasquale Boscarello
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Tante ricette per preparare deliziosi pasticcini, dolcetti, plumcake, muffin, croccanti... con prodotti naturali e di qualità (farine integrali, dolcificanti naturali, oli e addensanti vegetali) per una piccola pasticceria ricca di sapore e bella da presentare.
Sformati e torte salate
Oltre 100 ricette di torte e crostate salate, sformatini e crocchette, senza grassi animali e margarine e senza glutine
di Pasquale Boscarello
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Protagonisti di questo ricettario sono le torte salate, le crocchette e gli sformati, tutte pietanze estremamente versatili: si parte dagli impasti che possono essere arricchiti di gusto e sapore a seconda della stagione e degli ingredienti a disposizione. Come preparare una pasta brisée, un impasto senza glutine senza grassi animali o margarine? Pasquale Boscarello, cuoco vegano, esperto in cucina naturale mette a vostra disposizione la sua trentennale esperienza di alimentazione naturale.
Pernottamento in camera multipla per la notte del sabato corso di Pasticceria Naturale e Vegan
25 e 26 giugno presso Tenuta di Fassìa a Gubbio (Pg)
di Pasquale Boscarello
editore: Terra Nuova Edizioni
Pernottamento in camera multipla per la notte del sabato. Il costo è comprensivo dei pasti ad eccezione della cena della domenica.
Pernottamento in camera singola per la notte del sabato corso di Pasticceria Naturale e Vegan
25 e 26 giugno presso Tenuta di Fassìa a Gubbio (Pg)
di Pasquale Boscarello
editore: Terra Nuova Edizioni
Pernottamento in camera singola per la notte del sabato. Il costo è comprensivo dei pasti ad eccezione della cena della domenica.