Corso di Pasticceria Naturale e Vegan
Dolci belli, sani e gustosi con ingredienti bio e naturali
QUANDO: sabato 25 e domenica 26 giugno
ORARI: il sabato 10.00-13.00 e 15.00-19.00 / la domenica 9.00-13.00
LUOGO: presso la Tenuta di Fassìa a Gubbio (Pg)
TIPOLOGIA: seminario residenziale con possibilità di pernottamento
COME PRENOTARE?
1. Mettendo nel carrello il prodotto CORSO DI PASTICCERIA NATURALE E VEGAN si acquista solo la partecipazione al seminario. Nel menu a tendina presente nella pagina di questo prodotto trovate indicato il prezzo scontato per gli abbonati a Terra Nuova.
COME PRENOTARE?
1. Mettendo nel carrello il prodotto CORSO DI PASTICCERIA NATURALE E VEGAN si acquista solo la partecipazione al seminario. Nel menu a tendina presente nella pagina di questo prodotto trovate indicato il prezzo scontato per gli abbonati a Terra Nuova.
2. Il seminario prevede anche la possibilità di dormire presso l'Agriturismo la notte del sabato, basta selezionare l’opzione per l’acquisto del pernottamento: disponibili camere multiple e camere singole fino ad esaurimento.
É possibile pernottare anche la notte di venerdì e di domenica. Per queste due ulteriori notti il costo aggiuntivo è da considerare indipendente dalle quote qui descritte e per le prenotazioni occorre rivolgersi direttamente alla Tenuta di Fassìa: tel 075 9975232 - 334 8519555 - info@kebio.it
3. Per prenotare il posto letto, dopo aver messo nel carrello il prodotto corso CORSO DI PASTICCERIA NATURALE E VEGAN, è necessario cliccare su "CONTINUA LO SHOPPING" e scorrendo la pagina aggiungere il prodotto supplemento camera singola.
Rinunce
In caso di rinuncia entro 30 giorni dall’inizio del corso, sarà restituito l’intero importo versato. Da 30 a 15 giorni prima dell’inizio sarà trattenuto l’acconto del 50%. Dopo tale data verrà trattenuto l’intero importo.
DESCRIZIONE:
Dalle torte farcite ai pasticcini, dal croccante alle composte di frutta, dai biscotti ai dolci al cucchiaio.
Due giorni per imparare insieme a realizzare torte e dessert senza latte, uova, burro e zucchero bianco e con varianti senza lievito e raw.
Aperto e adatto sia ai professionisti che agli appassionati di cucina.
Pasquale Boscarello è autore del volume Il grande libro della pasticceria naturale (Terra Nuova Edizioni). Ha maturato un'esperienza trentennale nella pasticceria e nella cucina naturalee ha al suo attivo corsi in tutta Italia.
Tenuta di Fassìa, il luogo che ospita il corsoA ospitare il corso sarà l’azienda agricola Kebio (www.kebio.it) nella tenuta di Fassìa, vicino a Gubbio: cinquecento ettari di collina di cui duecento destinati ad azienda agricola biologica. Farà gli onori di casa Piero Senatore Musini, i cui nonni acquistarono l’area nel 1942, trasferendovisi da Milano. La tenuta ospita l’antica e ancora perfettamente conservata villa padronale, immersa in un parco suggestivo, dove è situata la grande cucina in cui si terranno le lezioni. http://tenutadifassia.it
In caso di problemi tecnici con la prenotazione online:
Federica, tel 055 3215729 (interno 717)