Michieli Cristina
Titoli dell'autore
Buono e veloce
Cucina vegetariana per chi ha poco tempo
di Michieli Cristina
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Ricette per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare a una cucina naturale, sana e gustosa
Toscana vegetariana
100 ricette della tradizione in chiave VEG
di Michieli Cristina
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Tante eccellenze del territorio, dall'olio extravergine al farro, dai cannellini al cavolo nero, proposte in ricette semplici da eseguire, buone da gustare e ottime da assaporare in compagnia
Cucina naturale in 30 minuti
25 menu vegetariani a base di prodotti di stagione
di Michieli Cristina
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 140
Poco tempo da spendere ai fornelli per preparare un pasto completo? Cristina Michieli, esperta in cucina naturale, con i suoi semplici menu porta in tavola piatti di stagione completi e equilibrati con il piacere di un piccolo dolce di fine pasto, il tutto in 30 minuti. Una tabella di marcia scandisce i tempi di preparazione e sollecita una buona organizzazione in cucina.
Cucina naturale in 30 minuti
25 menu vegetariani a base di prodotti di stagione
di Michieli Cristina
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 140
Poco tempo da spendere ai fornelli per preparare un pasto completo? Cristina Michieli, esperta in cucina naturale, con i suoi semplici menu porta in tavola piatti di stagione completi e equilibrati con il piacere di un piccolo dolce di fine pasto, il tutto in 30 minuti. Una tabella di marcia scandisce i tempi di preparazione e sollecita una buona organizzazione in cucina.
Piante spontanee in cucina
Come riconoscere, raccogliere e utilizzare a scopo alimentare le erbe selvatiche più comuni
di Michieli Cristina
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 224
Fiori, bacche, radici, foglie, tutti spontanei, raccolti in aperta campagna, lontano da fonti di inquinamento e da portare a tavola per preparare piatti semplici ricchi in sapore e di virtù nutrizionali. Piante spontanee in cucina vi guida al riconoscimento e al loro utilizzo in cucina per realizzare pietanze semplici e economiche.