Michela Trevisan
Titoli dell'autore
Manuale dei cibi fermentati
Come preparare olive in salamoia, sidro, kefir, dosa, formaggio di mandorle
di Michela Trevisan
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 144
Vita lunga e in salute
Cibo per una terza età felice
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Svezzamento secondo natura
Come e quando introdurre alimenti sani e biologici nella dieta del tuo bambino, evitando il cibo industriale e preconfezionato
di Michela Trevisan
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 220
Mangia sano e spendi poco
100 gustose ricette per mangiare meglio spendendo il giusto
di Michela Trevisan
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Manuale dei cibi fermentati
Come preparare olive in salamoia, sidro, kefir, dosa, formaggio di mandorle
di Michela Trevisan
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 144
Liberi da allergie e intolleranze
Ricette e consigli per prevenire allergie e intolleranze in adulti e bambini
di Michela Trevisan
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 170
Se non mangia le verdure
120 ricette vegetariane e tanti gustosi suggerimenti per far apprezzare le verdure a tutta la famiglia, dai bambini ai nonni
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Manuale dei cibi fermentati
Come preparare olive in salamoia, sidro, kefir, dosa, formaggio di mandorle