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Michela Trevisan

Michela Trevisan
autore
Terra Nuova Edizioni
Michela Trevisan è laureata in biologia, naturopata, consulente di alimentazione naturale e del metodo Kousmine. Lavora tra le province di Venezia e Treviso. Oltre a offrire consulenze individuali e familiari, svolge un lavoro di informazione attraverso social e conferenze, corsi di alimentazione naturale e corsi di formazione in diverse parti d'Italia; inoltre tiene incontri per asili nido e altre realtà comunitarie.

Informazioni e contatti
Sito: www.nutrizionistiperlambiente.org
Indirizzo email: michela.trevisan@gmail.com


Titoli dell'autore

Manuale dei cibi fermentati

Come preparare olive in salamoia, sidro, kefir, dosa, formaggio di mandorle

di Michela Trevisan

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 144

Uno dei vantaggi della fermentazione è di garantire un lungo periodo di conservazione agli alimenti. Il manuale tratta i vari tipi di fermentazione, da quella lattica a quella alcolica, acetica e propionica per deliziare il palato con le più diverse preparazioni. Tutti gli alimenti si prestano ad essere fermentati, quindi nel libro troverete ricette di base e tante altre "idee fermentate" a partire dalle antiche tradizioni culinarie etniche.
7,99

Vita lunga e in salute

Cibo per una terza età felice

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

100 ricette per mantenere l'energia vitale, la vivacità intellettuale, l'equilibrio psico-fisico
14,00 13,30

Svezzamento secondo natura

Come e quando introdurre alimenti sani e biologici nella dieta del tuo bambino, evitando il cibo industriale e preconfezionato

di Michela Trevisan

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 220

Un manuale pratico e rassicurante, per genitori desiderosi di affrontare lo svezzamento con consapevolezza, utilizzando alimenti freschi e biologici.
13,00 12,35

Mangia sano e spendi poco

100 gustose ricette per mangiare meglio spendendo il giusto

di Michela Trevisan

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Suggerimenti e buone pratiche per mettere in dispensa cibi di qualità - preferibilmente biologici - tenendo d'occhio il portafoglio. Nutrizionista e cuoca sono le autrici di questo libro e propongono pietanze semplici, frugali ma ricche in qualità e freschezza. Le materie prime utilizzate: cereali, legumi e frutta e verdura di stagione.
13,00

Manuale dei cibi fermentati

Come preparare olive in salamoia, sidro, kefir, dosa, formaggio di mandorle

di Michela Trevisan

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 144

Uno dei vantaggi della fermentazione è di garantire un lungo periodo di conservazione agli alimenti. Il manuale tratta i vari tipi di fermentazione, da quella lattica a quella alcolica, acetica e propionica per deliziare il palato con le più diverse preparazioni. Tutti gli alimenti si prestano ad essere fermentati, quindi nel libro troverete ricette di base e tante altre "idee fermentate" a partire dalle antiche tradizioni culinarie etniche.
7,99

Liberi da allergie e intolleranze

Ricette e consigli per prevenire allergie e intolleranze in adulti e bambini

di Michela Trevisan

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 170

Liberi da allergie e intolleranze contiene consigli pratici per introdurre nell'alimentazione piatti veloci e semplici che aiutino a attuare una prevenzione a 360 gradi: nutrire il nostro organismo con ciò che veramente gli serve per far fronte alle diverse malattie e ai disturbi più comuni (dal raffreddore alle allergie dovute agli inquinanti ambientali). DISPONIBILE anche in DIGITALE per Tablet, Smartphone e Pc: scorri la pagina e leggi i dettagli alla voce "INFORMAZIONI PER LEGGERE IL LIBRO IN DIGITALE".
13,00 12,35

Se non mangia le verdure

120 ricette vegetariane e tanti gustosi suggerimenti per far apprezzare le verdure a tutta la famiglia, dai bambini ai nonni

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Per iniziare con il piede giusto, possiamo chiederci: quali vegetali servire oggi a tavola? Va abbandonata l'idea che la frutta fa bene solo ai bambini, o che è giusto mettere tanta verdura nelle pappe ma per i genitori ci vuole un buon piatto di pasta. E' buona norma consumare vegetali dalla più tenera età a quella più avanzata. Se non mangia le verdure, insegna a preparare ricette sfiziose a base di frutta e verdura.
13,00 12,35

Manuale dei cibi fermentati

Come preparare olive in salamoia, sidro, kefir, dosa, formaggio di mandorle

di Michela Trevisan

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Uno dei vantaggi della fermentazione è di garantire un lungo periodo di conservazione agli alimenti. Il manuale tratta i vari tipi di fermentazione, da quella lattica a quella alcolica, acetica e propionica per deliziare il palato con le più diverse preparazioni. Tutti gli alimenti si prestano ad essere fermentati, quindi nel libro troverete ricette di base e tante altre "idee fermentate" a partire dalle antiche tradizioni culinarie etniche.
14,00 13,30
 

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