Vai al contenuto della pagina

Federica Del Guerra

Federica Del Guerra
autore
Terra Nuova Edizioni
Federica Del Guerra, lucchese, è appassionata di cucina e cuoca raffinata. Esperta di panificazione con pasta madre, organizza seminari pratici per adulti e bambini.



Titoli dell'autore

Vegan facile

120 ricette sane e gustose alla portata di tutti

di Federica Del Guerra

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Il rifiuto vegano all'impiego di prodotti di origine animale nella vita di tutti i giorni ha un obiettivo concreto: porre fine allo sfruttamento degli altri animali (negli allevamenti e non solo). Il veganesimo etico quindi supporta una visione antispecista della società, cioè che parte dalla negazione che esista una specie (quella umana) superiore alle altre. Vegan facile guida alla scoperta di una cucina priva di prodotti animali, nutriente, salutare e rispettosa.
13,00 12,35

Confetture al naturale

Oltre 100 ricette per preparare marmellate naturali senza zucchero raffinato con frutta fresca, secca, piante spontanee e fiori

di Federica Del Guerra

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Come preparare marmellate e confetture senza zucchero? Confezionando vasetti di piccole dimensioni da riporre in frigo una volta aperti e combinando frutti diversi partendo dal grado di pastosità e acidità di ciascun ingrediente. I dolcificanti naturali (miele, malto e zucchero di canna) consentono di ottenere un prodotto di qualità invidiabile senza additivi e conservanti aggiunti.
12,00 11,40
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.