I ricettari a colori
Vegan facile
120 ricette sane e gustose alla portata di tutti
di Federica Del Guerra
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Cinque stagioni in cucina
Ricette sane e vegan per la dieta di tutti i giorni
di Cristina Fusi
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Radici e tuberi in cucina
Oltre 120 ricette, accompagnate da splendide foto, per riscoprire gustosi e salutari ortaggi spesso dimenticati
di Alice Savorelli
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Senza glutine: pane, torte e biscotti
Ricette sane e gustose per preparare in casa pizze, focacce, piadine, pane e dolci con ingredienti naturali, senza glutine e senza lattosio
di Antonio Zucco
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Riciclare in cucina
L'arte di utilizzare con gusto scarti e avanzi
di Giuliana Lomazzi
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Tutto crudo in cucina
90 ricette per divertirsi con piatti gustosi e fantasiosi che non hanno bisogno dei fornelli
di Sara Cargnello
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
100 piatti unici vegetariani
Le migliori ricette dei più noti chef vegetariani e vegani d'Italia
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Sformati e torte salate
Oltre 100 ricette di torte e crostate salate, sformatini e crocchette, senza grassi animali e margarine e senza glutine
di Pasquale Boscarello
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Piccola pasticceria naturale
Oltre 100 ricette per preparare pasticcini golosissimi sostituendo lo zucchero bianco, il latte, le uova e il burro con ingredienti sani e appetitosi
di Pasquale Boscarello
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Cavoli e zucche in cucina
Oltre 100 ricette attinte dalla tradizione ma anche nuove con cavoli e zucche, due preziosi ortaggi spesso trascurati nelle diete convenzionali
di Rosanna Passione
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 113
Biscotti al naturale
Oltre 90 ricette per preparare in casa biscotti semplici e gustosi, sostituendo latte, uova, burro e zucchero bianco con dolcificanti naturali e oli vegetali
di Pasquale Boscarello
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Confetture al naturale
Oltre 100 ricette per preparare marmellate naturali senza zucchero raffinato con frutta fresca, secca, piante spontanee e fiori