Vai al contenuto della pagina

Licia Calia

Licia Calia
autore
Terra Nuova Edizioni
Licia Calia, figlia di ristoratori, è nata e cresciuta nelle cucine dei ristoranti. Chef a sua volta e vegana, da oltre vent’anni propone una cucina basata sul rispetto dell’ambiente, degli animali e della salute delle persone. Socia onoraria e ambasciatrice di AssoVegan, collabora regolarmente con numerose riviste, organizza mensilmente corsi di cucina in cui non si usano prodotti di origine animale e gestisce il sito VerdeVegano.info. Lavora come chef al ristorante raw e vegan CambioLogico di Forlì.

Informazioni e contatti:
Sito: verdevegano.info

Titoli dell'autore

Baby vegan chef

La cucina allegra con i bambini

di Licia Calia

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Come condividere con i più piccoli la scelta vegana e far loro apprezzare gli ingredienti più ostici: le verdure!
13,50 12,83
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.