fbevnts Gelati e sorbetti vegan
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Gelati e sorbetti vegan

90 ricette senza lattosio e senza zucchero raffinato

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Gelati e sorbetti vegan
Editore Terra Nuova Edizioni
Formato Libro
Genere Alimentazione naturale Ricettari Vegani
Collana I ricettari a colori
Pagine 120
Pubblicazione 06/2016
ISBN/EAN 9788866811312
media voto
4/5 su 2 recensioni
Gelati, semifreddi, sorbetti, ghiaccioli e granite fatti in casa con ingrendienti sani, naturali e ricchi di sapore
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Fare in casa gelati, sorbetti, granite e ghiaccioli senza latticini e zuccheri raffinati non è difficile come si potrebbe pensare. Non è indispensabile la gelatiera, ma bastano congelatore, mixer e qualche accorgimento.

Questo colorato libro ci guida alla realizzazione di ricette tradizionali, ma non mancano idee più originali e innovative. Inoltre, una sezione è dedicata alla prepararazione di salse e cialde di accompagnamento, anch'esse realizzate con ingredienti sani e facili da reperire.

Un ricettario imperdibile per gli intolleranti al lattosio e per chi ha scelto un'alimentazione etica, ma non vuole rinunciare al piacere di un buon gelato.
 

Quarta di copertina

Ah, l’estate! Tempo di gelati golosi, granite dissetanti, ghiaccioli e sorbetti. Avete mai provato a farli con le vostre mani, senza latticini e zuccheri raffinati? La gelatiera non è indispensabile, sono sufficienti un congelatore, un mixer e pochi e semplici accorgimenti. In questo libro, ricette classiche si combinano con altre più curiose e innovative, fresche e deliziose tentazioni sia dolci che salate.
Oltre al tradizionale gelato alla nocciola ne troviamo altri più inconsueti al tahin o al tè matcha. Non mancano granite e ghiaccioli con un tocco di originalità, come la granita al melone bianco e basilico e il ghiacciolo al gazpacho. Imperdibili i sorbetti con pomodoro, peperoni, sedano o cavolo cappuccio, da servire come antipasto o rinfrescante aperitivo.
Tutto guarnito con salse e cialde fatte in casa, utilizzando solo ingredienti sani e facili da reperire come lo sciroppo d’acero e le panne vegetali.
Un libro imperdibile per gli intolleranti al lattosio e per tutti coloro che hanno scelto un’alimentazione etica, sana e a basso contenuto di zuccheri.

Biografia dell'autore

Alice Savorelli

Alice Savorelli
Alice Savorelli è nata e vive a Ravenna. Si è diplomata alla Sana Gola di Milano in cucina vegan-macrobiotica. Giornalista pubblicista, si occupa di cucina naturale e sostenibile attraverso corsi, seminari e un blog.
Collabora con il mensile Terra Nuova.

Informazioni e contatti:
alice@cottoecrudo.com
www.cottoecrudo.com

Grazie per questo nuovo ricettario che cercherò di procurarmi molto velocemente, perché con una figlia allergica la fantasia... non basta mai ed è confortante poter contare su quella di altri;-)

Con questo libro sto imparando per la prima volta a fare i gelati in casa, quelli a base di banana sono veramente facili da preparare e anche le granite sono semplicissime!

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La guida vegan di Food Vibratione edito Terra Nuova, recensito sul blog "Vegan cucina felice"
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