Gelati, semifreddi, sorbetti, ghiaccioli e granite fatti in casa con ingrendienti sani, naturali e ricchi di sapore.
DISPONIBILE anche in DIGITALE per Tablet, Smartphone e Pc: scorri la pagina e leggi i dettagli alla voce "INFORMAZIONI PER LEGGERE IL LIBRO IN DIGITALE"
Quarta di copertina
Ah, l’estate! Tempo di gelati golosi, granite dissetanti, ghiaccioli e sorbetti. Avete mai provato a farli con le vostre mani, senza latticini e zuccheri raffinati? La gelatiera non è indispensabile, sono sufficienti un congelatore, un mixer e pochi e semplici accorgimenti. In questo libro, ricette classiche si combinano con altre più curiose e innovative, fresche e deliziose tentazioni sia dolci che salate.
Oltre al tradizionale gelato alla nocciola ne troviamo altri più inconsueti al tahin o al tè matcha. Non mancano granite e ghiaccioli con un tocco di originalità, come la granita al melone bianco e basilico e il ghiacciolo al gazpacho. Imperdibili i sorbetti con pomodoro, peperoni, sedano o cavolo cappuccio, da servire come antipasto o rinfrescante aperitivo.
Tutto guarnito con salse e cialde fatte in casa, utilizzando solo ingredienti sani e facili da reperire come lo sciroppo d’acero e le panne vegetali.
Un libro imperdibile per gli intolleranti al lattosio e per tutti coloro che hanno scelto un’alimentazione etica, sana e a basso contenuto di zuccheri.
Biografia dell'autore
Alice Savorelli
Alice Savorelli è nata e vive a Ravenna. Si è diplomata alla
Sana Gola di Milano in cucina vegan-macrobiotica. Giornalista pubblicista, si occupa di cucina naturale e sostenibile attraverso corsi, seminari e un blog.
Collabora con il mensile Terra Nuova.
Informazioni e contatti:alice@cottoecrudo.comwww.cottoecrudo.com
Articoli che parlano di: Gelati e sorbetti vegan
La guida vegan di Food Vibratione edito Terra Nuova, recensito sul blog "Vegan cucina felice"
Il libro di Terra Nuova sulla rivista "La cucina italiana".
Nella rubrica dedicata ai libri della rivista di tutte le famiglie si parla del ricettario di Terra Nuova.
Sul mensile dedicato al benessere e all'alimentazione si parla del libro di Terra Nuova Edizioni
Sul mensile della grande cucina italiana si parla del ricettario di Terra Nuova dedicato ai più piccoli
Il blog sui libri consiglia il libro di Terra Nuova Edizioni
La rivista gastronomica consiglia il bioricettario di Terra Nuova Edizioni
La rubrica culinaria del Tg2 presenta il nuovo bioricettario di Terra Nuova Edizioni