fbevnts Cucina per l'anima
Vai al contenuto della pagina

Cucina per l'anima

Ricette veg per nutrire corpo, mente e spirito

in uscita Cucina per l'anima
Editore Terra Nuova Edizioni
Formato Libro
Genere Alimentazione naturale
Collana Alimentazione naturale
Pagine 160
Pubblicazione 10/2025
ISBN/EAN 9791257000691
Scrivi un commento
autore
Un ricettario per prendersi cura del corpo e dello spirito
Disponibile dal 29-10-2025
Prodotto in arrivo e al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
24,00
Condividi
Il ricettario raccoglie le ricette e i suggerimenti che l’autrice ha messo a punto in anni di corsi e sperimentazioni.

La valorizzazione dei prodotti del territorio, la scelta di ingredienti cruelty free e un approccio alla cucina che si rivolge al benessere del corpo e dello spirito rendono questo libro un prodotto unico e originale, utile per curarsi, coccolarsi e regalare occasioni di benessere e gioia.
 

Biografia dell'autore

Marisa Scotto

Marisa Scotto è coordinatrice del progetto Cucina per l’Anima. Si dedica da oltre 45 anni alla cucina vegetariana, vegana e ayurvedica, attraverso lo studio, i corsi di cucina e numerosi viaggi in India. Momenti significativi nella sua crescita personale sono stati l’incontro con il Maestro spirituale Bhaktivedanta Swami Prabhupada; l’incontro con il Prof. Maeshvara Dash, eminente Vaidya, esperto scienziato ayurvedico; e la formazione professionale con lo chef stellato vegetariano internazionale Pietro Leemann. La sua è una cucina riflessiva, meditativa e non violenta, oltre che gustosa.
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Terra Nuova su Facebook

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.