Vai al contenuto della pagina

Alimentazione naturale

L'alimentazione biologica vegetariana e vegana è la prevenzione più efficace contro i principali disturbi e insieme uno strumento per cambiare in meglio il proprio stile di vita e ridurre drasticamente il proprio impatto sul Pianeta... senza mai rinunciare al gusto e alla gioia della cucina! 


Il prato è in tavola - Ebook

Piante selvatiche commestibili d’Italia

di Dafne Chanaz

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 280

Ebook a layout fisso. Gli usi medicinali e gastronomici di 80 piante selvatiche commestibili. Un volume a colori, con 40 ricette illustrate
19,99

Buono e veloce

Cucina vegetariana per chi ha poco tempo

di Michieli Cristina

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Ricette per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare a una cucina naturale, sana e gustosa
13,50

La mia cucina contro il cancro

I consigli e la dieta di chi ha vinto il tumore con l'aiuto dell'alimentazione naturale

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

Guida pratica per sopportare meglio le cure, migliorarne l’efficacia, accellerare la ripresa e cercare di prevenire nuove malattie
10,99

La mia cucina contro il cancro

I consigli e la dieta di chi ha vinto il tumore con l'aiuto dell'alimentazione naturale

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 192

Guida pratica per sopportare meglio le cure, migliorarne l’efficacia, accellerare la ripresa e cercare di prevenire nuove malattie
15,00 14,25

Il prato è in tavola

Piante selvatiche commestibili d’Italia

di Dafne Chanaz

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 280

Gli usi medicinali e gastronomici di 80 piante selvatiche commestibili. Un volume a colori, con 40 ricette illustrate.
28,00 26,60

Pasticceria con grani antichi

Consigli e ricette di un rinomato mastro pasticcere per coniugare gusto e salute nell’arte dolciaria e in cucina

di Gabriele Cini

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Suggerimenti per impiegare le farine di grani antichi per preparare golosi e salutari dolci. Con oltre 60 ricette
14,50 13,78

Senza latte e senza uova

Ricette, appunti e spunti per cucinare senza carne e derivati animali

di Giuliana Lomazzi

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 128

Bevande e oli vegetali al posto del latte, conoscere gli addensanti per cucinare senza uova. Una raccolta di recette vegan alla portata di tutti per conoscere i sostituti vegetali nella preparazione di piatti dolci e salati.
7,99

Senza latte e senza uova

Ricette, appunti e spunti per cucinare senza carne e derivati animali

di Giuliana Lomazzi

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 128

Bevande e oli vegetali al posto del latte, conoscere gli addensanti per cucinare senza uova. Una raccolta di recette vegan alla portata di tutti per conoscere i sostituti vegetali nella preparazione di piatti dolci e salati.
7,99

Abbasso l'indice glicemico!

54 ricette con l'IG al minimo

di Raffaella Fenoglio

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Farine integrali, dolcificanti naturali, cereali, legumi, semi oleosi: trasformare l'IG in un'opportunità per mangiare bene e in sintonia con le stagioni
13,50

Cucina naturale in 30 minuti

25 menu vegetariani a base di prodotti di stagione

di Michieli Cristina

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 140

Poco tempo da spendere ai fornelli per preparare un pasto completo? Cristina Michieli, esperta in cucina naturale, con i suoi semplici menu porta in tavola piatti di stagione completi e equilibrati con il piacere di un piccolo dolce di fine pasto, il tutto in 30 minuti. Una tabella di marcia scandisce i tempi di preparazione e sollecita una buona organizzazione in cucina.
9,99

Cucina naturale in 30 minuti

25 menu vegetariani a base di prodotti di stagione

di Michieli Cristina

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 140

Poco tempo da spendere ai fornelli per preparare un pasto completo? Cristina Michieli, esperta in cucina naturale, con i suoi semplici menu porta in tavola piatti di stagione completi e equilibrati con il piacere di un piccolo dolce di fine pasto, il tutto in 30 minuti. Una tabella di marcia scandisce i tempi di preparazione e sollecita una buona organizzazione in cucina.
9,99

Il grande libro della pasticceria naturale

Oltre 60 ricette vegan per realizzare dolci golosi e sani

di Pasquale Boscarello

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Per soddisfare la voglia di dolce con ingredienti bio, vegetali e salutari: nuova edizione, aggiornata e ampliata, con bellissime foto a colori
13,50 12,83

Etnico vegano

120 ricette cruelty free dal mondo

di Alice Savorelli

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

I piatti più gustosi e originali della cucina orientale, nordafricana, creola e sud americana trasformati in saporite proposte vegane
13,00 12,35

Ricette per giorni speciali

90 buonissime ricette vegane e vegetariane per mangiare tutti insieme e in allegria

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Menu vegetariani e vegani per la tavola delle feste, per celebrare il significato profondo del cibo, fatto di sapori, condivisione e bellezza
13,00 12,35

Aprite le orecchiette

Non dico di prendervi una Laurea ma almeno la Licenza Alimentare

di Pino Africano

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 220

Non è un ricettario, non è un saggio e nemmeno una raccolta di barzellette, ma una miscela di umorismo e saggezza sull'alimentazione.
13,00 12,35

Senza latte e senza uova

Ricette, appunti e spunti per cucinare senza carne e derivati animali

di Giuliana Lomazzi

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 128

Bevande e oli vegetali al posto del latte, conoscere gli addensanti per cucinare senza uova. Una raccolta di recette vegan alla portata di tutti per conoscere i sostituti vegetali nella preparazione di piatti dolci e salati.
10,00 9,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.