Marco Fortunato da anni sperimenta preparazioni che portano gli alimenti fermentati a un livello più alto di gusto, efficacia e scoperta.
In questo libro, l’autore condensa tecniche, sperimentazioni e ricette, dimostrando il grande lavoro di innovazione.
Scoprirete quanto questi cibi possono essere versatili e quanto possano diventare preziosi “forzieri di salute” da portare anche sulle vostre tavole.
Con una ricca parte di ricette da mettere in pratica.
Il suo blog è www.iminfermentation.it
In questo libro, l’autore condensa tecniche, sperimentazioni e ricette, dimostrando il grande lavoro di innovazione.
Scoprirete quanto questi cibi possono essere versatili e quanto possano diventare preziosi “forzieri di salute” da portare anche sulle vostre tavole.
Con una ricca parte di ricette da mettere in pratica.
Biografia dell'autore
Marco Fortunato
Marco Fortunato è il fondatore del progetto I’m in fermentation, nato nel 2015 a seguito di un radicale cambio di vita. Dal 2000 si dedica alla cucina e ha rivestito il ruolo di chef in diversi ristoranti vegani. Dal 2015 si dedica a tempo pieno alla fermentazione tenendo corsi in tutta Italia.Il suo blog è www.iminfermentation.it