fbevnts I'm in fermentation
Vai al contenuto della pagina

I'm in fermentation

La guida completa per sapere tutto sui cibi fermentati. Con tante ricette, anche per sperimentare

in uscita I'm in fermentation
Editore Terra Nuova Edizioni
Formato Libro
Genere Alimentazione naturale
Collana Alimentazione naturale
Pagine 256
Pubblicazione 05/2025
ISBN/EAN 9791257000462
Scrivi un commento
Tecniche, sperimentazioni e ricette per portare sulle nostre tavole i cibi fermentati. Con tante ricette
Disponibile dal 28-05-2025
Prodotto in arrivo e al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
18,00
Condividi
Marco Fortunato da anni sperimenta preparazioni che portano gli alimenti fermentati a un livello più alto di gusto, efficacia e scoperta.
In questo libro, l’autore condensa tecniche, sperimentazioni e ricette, dimostrando il grande lavoro di innovazione.

Scoprirete quanto questi cibi possono essere versatili e quanto possano diventare preziosi “forzieri di salute” da portare anche sulle vostre tavole.
Con una ricca parte di ricette da mettere in pratica.
 

Biografia dell'autore

Marco Fortunato

Marco Fortunato è il fondatore del progetto I’m in fermentation, nato nel 2015 a seguito di un radicale cambio di vita. Dal 2000 si dedica alla cucina e ha rivestito il ruolo di chef in diversi ristoranti vegani. Dal 2015 si dedica a tempo pieno alla fermentazione tenendo corsi in tutta Italia.
Il suo blog è www.iminfermentation.it
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Terra Nuova su Facebook

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.