Alimentazione naturale
L'alimentazione biologica vegetariana e vegana è la prevenzione più efficace contro i principali disturbi e insieme uno strumento per cambiare in meglio il proprio stile di vita e ridurre drasticamente il proprio impatto sul Pianeta... senza mai rinunciare al gusto e alla gioia della cucina!
Etnico vegano
120 ricette cruelty free dal mondo
di Alice Savorelli
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
I piatti più gustosi e originali della cucina orientale, nordafricana, creola e sud americana trasformati in saporite proposte vegane
Ricette per giorni speciali
90 buonissime ricette vegane e vegetariane per mangiare tutti insieme e in allegria
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Menu vegetariani e vegani per la tavola delle feste, per celebrare il significato profondo del cibo, fatto di sapori, condivisione e bellezza
Aprite le orecchiette
Non dico di prendervi una Laurea ma almeno la Licenza Alimentare
di Pino Africano
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 220
Non è un ricettario, non è un saggio e nemmeno una raccolta di barzellette, ma una miscela di umorismo e saggezza sull'alimentazione.
Senza latte e senza uova
Ricette, appunti e spunti per cucinare senza carne e derivati animali
di Giuliana Lomazzi
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 128
Bevande e oli vegetali al posto del latte, conoscere gli addensanti per cucinare senza uova. Una raccolta di recette vegan alla portata di tutti per conoscere i sostituti vegetali nella preparazione di piatti dolci e salati.
Piante spontanee in cucina
Come riconoscere, raccogliere e utilizzare a scopo alimentare le erbe selvatiche più comuni
di Michieli Cristina
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 224
Fiori, bacche, radici, foglie, tutti spontanei, raccolti in aperta campagna, lontano da fonti di inquinamento e da portare a tavola per preparare piatti semplici ricchi in sapore e di virtù nutrizionali. Piante spontanee in cucina vi guida al riconoscimento e al loro utilizzo in cucina per realizzare pietanze semplici e economiche.