Per una romantica cena a lume di candela o per festeggiare il compleanno dei più piccoli, per celebrare il Natale o la Pasqua - ma non solo, le occasioni per stare insieme e fare festa sono tantissime - il libro propone ricette vegetariane e vegane che ben si adattano al variare delle stagioni e dei colori da portare in tavola.
Quarta di copertina
Biografia degli autori
Piera Lunardon
Piera Lunardon vive in provincia di Padova. Da oltre vent’anni è impegnata attivamente nella diffusione dei temi legati all’alimentazione naturale e a uno stile di vita consapevole. Cuoca eccellente, artista visiva e pittrice, cura insieme a Giancarlo Gennaro la realizzazione dei servizi fotografici per i ricettari di Terra Nuova Edizioni.Rosanna Passione

Rosanna Passione vive nella campagna toscana, nei pressi di Firenze. Esperta di cucina naturale, lavora da oltre 25 anni sul senso profondo del "nutrimento" e comunica il piacere di un'alimentazione sana attraverso molteplici attività (corsi di cucina, seminari, pubblicazioni, eventi culinari, catering, stages di formazione). E' convinta che invitare qualcuno alla propria tavola voglia dire prendersi cura della sua felicità. Collabora al mensile Terra Nuova, ed è autrice dei ricettari All'italiana (pubblicato nel 2009 a Zagabria) e, con Terra Nuova Edizioni, di Cucinare i legumi, Cavoli e zucche in cucina e Ricette per giorni speciali (con Piera Lunardon). Inoltre ha curato le ricette del libro Candida: cure naturali e alimentazione, per la collana La salute nel piatto.
Informazioni e contatti
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