La mia cucina contro il cancro
Vai al contenuto della pagina

La mia cucina contro il cancro

I consigli e la dieta di chi ha vinto il tumore con l'aiuto dell'alimentazione naturale

sconto
5%
La mia cucina contro il cancro
Editore Terra Nuova Edizioni
Formato Libro
Genere Salute naturale Curarsi con il cibo
Collana Alimentazione naturale
Pagine 192
Pubblicazione 07/2021
ISBN/EAN 9788866816584
Scrivi un commento
Guida pratica per sopportare meglio le cure, migliorarne l’efficacia, accellerare la ripresa e cercare di prevenire nuove malattie
Opzioni di acquisto:
Clicca sulla tua scelta e metti nel carrello!
15,00 14,25
 
risparmi: € 0,75
Spedito in 2 giorni
10,99
 
Spedito in 2 giorni

Disponibile anche nel formato...

La mia cucina contro il cancro

epub

10,99
Condividi
Nel 2008 Laura scopre di avere un tumore al seno. Giovane mamma di due bambini, non si abbatte e affronta la malattia, sconfiggendola.
Dopo qualche anno lo stesso tumore ritorna. Laura riprende la sua battaglia, questa volta cercando nuovi aiuti, che trova nell’alimentazione e nello stile di vita del metodo macrobiotico.

Nel libro racconta le sue scelte e le sue battaglie, e come la nuova dieta le abbia permesso di affrontare la malattia in modo più efficace e recuperare la salute più velocemente.
 

Quarta di copertina

Questo libro racconta il percorso verso la salute di Laura, dopo che per ben due volte le è stato diagnosticato un tumore al seno. Narra il suo sconforto, ma anche la voglia di reagire alla malattia e trovare aiuto e soluzioni efficaci. Aiuto che Laura riceve da Martin Halsey e dalla sua scuola La Sana Gola, punto di riferimento fondamentale per chi vuole prendere in mano le redini della propria salute attraverso i principi e l’alimentazione macrobiotica.

Questo libro è stato scritto a quattro mani: offre la concretezza dell’esperienza di Laura e anche i principi teorici che sono alla base delle sue scelte e dei percorsi proposti da La Sana Gola. Pagina dopo pagina scopriamo i consigli alimentari, i suggerimenti del Metodo Macro, il ruolo della Spring Diet e le radici di una filosofia di vita nata nell’antica Cina e riadattata da Martin alle esigenze della nostra vita quotidiana.

Un libro per chi sta affrontando una patologia difficile e per chi ha accanto qualcuno di malato, che non offre facili illusioni ma racconta la possibilità di reagire e uscire vincitori dalla sfida posta dalla malattia.

Biografia degli autori

Laura Castoldi

Laura Castoldi
Laura Castoldi è diventata chef e operatore olistico dopo aver combattuto due volte contro il cancro al seno. Ha aperto a Bergamo, dove vive, I buoni sani, una gastronomia-ristorante macrobiotico dove svolge anche la sua attività di consulente, dove organizza conferenze e laboratori di cucina e dove ha aperto e gestisce la nuova sede della storica scuola di cucina La Sana Gola. Con Terra Nuova ha pubblicato La mia cucina contro il cancro.

Martin Halsey

Martin Halsey
Martin Halsey, dopo aver co-fondato l’International Macrobiotic Institute di Kiental in Svizzera, nel 1994 si trasferisce a Milano dove realizza e presiede l’associazione La Sana Gola, insieme con l’omonima rivista e scuola di cucina. Conduce conferenze e seminari in tutta Europa sull’uso dell’alimentazione naturale come terapia e strumento di prevenzione delle malattie. Con Terra Nuova ha pubblicato il best seller Cucina che cura.

Articoli che parlano di: La mia cucina contro il cancro

Terra Nuova su Facebook

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.