Che cosa accade quando termina la fase dello svezzamento? Come capire che è finito il "periodo dei tagli sicuri"? Come continuare a nutrire correttamente un bambino? Mettere in tavola pasti equilibrati e che siano anche adatti a tutta la famiglia è un obiettivo facilmente raggiungibile, ma con le dovute accortezze nutrizionali. I bambini non sono adulti in miniatura e per questo è bene continuare a riservare loro le giuste attenzioni anche dal punto di vista alimentare per favorire una crescita sana. Questo libro nasce con l'obiettivo di aiutare i genitori ad affrontare il "post svezzamento" in maniera naturale e serena. Illustra come cambia l'alimentazione nei primi anni di vita del bambino e quali sono i nutrienti che non devono mancare nel suo piatto. Spiega come affrontare tante situazioni pratiche della vita di tutti i giorni, dalla prima colazione alla cena. Aiuta a superare i momenti difficili a tavola, come i rifiuti completi dei pasti o l'"odio" verso le verdure. Presenta oltre 100 semplici ricette, gustose e collaudate, che stuzzicheranno l'appetito di tutta la famiglia. Suggerisce come combinare le ricette proposte all'interno di menu settimanali adattabili a ogni esigenza.
- Home
- Genitori e figli
- Ricette per i bimbi buone per tutta la famiglia
Ricette per i bimbi buone per tutta la famiglia
sconto
5%
| Editore | RED EDIZIONI |
| Formato |
|
| Genere | Genitori e Figli Allattamento e svezzamento, Maternità e gravidanza |
| Collana | Genitori e figli |
| Pagine | 172 |
| Pubblicazione | 01/2023 |
| ISBN/EAN | 9788857310312 |
| Scrivi un commento | |
autore
Un aiuto a partire dal post svezzamento in avanti, con un approccio naturale e sereno.
€18,00
€17,10
risparmi: € 0,90
Spedito in 2 giorni
Chi ha visto questo prodotto ha visto anche...
sconto
20%
La mia cucina contro il cancro
Autori vari
€15,00
€12,00
sconto
20%
L'orto autoirrigante
Autori vari
€16,50
€13,20
€18,00
€17,10
€14,00
€13,30
€16,00
€12,80
sconto
20%
Calendario dei lavori agricoli 2024
Autori vari
€12,00
€9,60
Terra Nuova su Facebook
I più venduti
L'agricoltura naturale e l'arte del non fare
La via di Fukuoka per coltivare l'abbondanza con il minimo intervento
di Kutluhan Özdemir
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 264
Un manuale che vuole divulgare in Italia “l'agricoltura del non fare”, il metodo ideato da Masanobu Fukuoka, pioniere dell'agricoltura naturale. Per coltivare in modo veramente sostenibile e contrastare la crisi climatica
€24,00
€19,20
Ortaggi insoliti
La coltivazione biologica di ortaggi dimenticati ed esotici
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 168
Un manuale di agricoltura che insegna a coltivare ortaggi dimenticati o provenienti da paesi lontani, ma adatti al nostro clima e di elevato valore nutrizionale
€14,00
€11,20
I'm in fermentation
La guida completa ai cibi fermentati
di Marco Fortunato
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 490
Tecniche, sperimentazioni e ricette per portare sulle nostre tavole i cibi fermentati. Con tante ricette
€28,00
€26,60
Alberi: fermiamo la mattanza
di Linda Maggiori
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 186
Un’inchiesta completa sul patrimonio arboreo italiano, sugli interessi in gioco e sui movimenti che lo difendono
€13,00
€12,35
Pratiche di consapevolezza - Ebook
Antologia essenziale di meditazioni per vivere il momento presente con gioia e felicità
di Thich Nhat Hanh
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 208
Una raccolta preziosa e unica di esercizi e pratiche di meditazione per ogni momento della giornata, sviluppate da Thich Nhat Hanh in molti anni di pratica
€10,99





