Un manuale agile, ma completo e dettagliato dei disturbi oggi più comuni, ricco di consigli e suggerimenti per uno stile alimentare sano, equilibrato e soddisfacente.
A completare l’opera oltre 140 ricette secondo i principi della macrobiotica.
Martin Halsey nasce negli Stati Uniti dove si laurea in biologia. Trasferitosi a Milano, nel 1994 fonda l’associazione La Sana Gola e nel 1996 la Milan School of Natural Cooking and Healing, di cui è uno dei principali insegnanti. Nel 2012 la scuola ha ricevuto il riconoscimento come corpo docente per la cucina naturale e terapia del cibo dalla Regione Lombardia.
È ritenuto una delle massime autorità nell’uso dell’alimentazione naturale come terapia e prevenzione e, con più di 40 anni di esperienza, è uno dei principali esperti mondiali nel campo della macrobiotica.
Conduce seminari e conferenze in tutta Europa.
A completare l’opera oltre 140 ricette secondo i principi della macrobiotica.
Biografia dell'autore
Martin Halsey
È ritenuto una delle massime autorità nell’uso dell’alimentazione naturale come terapia e prevenzione e, con più di 40 anni di esperienza, è uno dei principali esperti mondiali nel campo della macrobiotica.
Conduce seminari e conferenze in tutta Europa.