fbevnts
Vai al contenuto della pagina

Marisa Scotto

Marisa Scotto
autore
Terra Nuova Edizioni
Marisa Scotto è coordinatrice del progetto Cucina per l’Anima. Si dedica da oltre 45 anni alla cucina vegetariana, vegana e ayurvedica, attraverso lo studio, i corsi di cucina e numerosi viaggi in India. Momenti significativi nella sua crescita personale sono stati l’incontro con il Maestro spirituale Bhaktivedanta Swami Prabhupada; l’incontro con il Prof. Maeshvara Dash, eminente Vaidya, esperto scienziato ayurvedico; e la formazione professionale con lo chef stellato vegetariano internazionale Pietro Leemann. La sua è una cucina riflessiva, meditativa e non violenta, oltre che gustosa.

Titoli dell'autore

Cucina per l'anima

Ricette veg per nutrire corpo, mente e spirito

di Marisa Scotto

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 160

Un ricettario per prendersi cura del corpo e dello spirito
24,00
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.