Marisa Scotto
Marisa Scotto
autore
Terra Nuova Edizioni
Marisa Scotto è coordinatrice del progetto Cucina per l’Anima. Si dedica da oltre 45 anni alla cucina vegetariana, vegana e ayurvedica, attraverso lo studio, i corsi di cucina e numerosi viaggi in India. Momenti significativi nella sua crescita personale sono stati l’incontro con il Maestro spirituale Bhaktivedanta Swami Prabhupada; l’incontro con il Prof. Maeshvara Dash, eminente Vaidya, esperto scienziato ayurvedico; e la formazione professionale con lo chef stellato vegetariano internazionale Pietro Leemann. La sua è una cucina riflessiva, meditativa e non violenta, oltre che gustosa.
Titoli dell'autore
Cucina per l'anima
Ricette veg per nutrire corpo, mente e spirito
di Marisa Scotto
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 160
Un ricettario per prendersi cura del corpo e dello spirito
€24,00
I più venduti
L'agricoltura naturale e l'arte del non fare
La via di Fukuoka per coltivare l'abbondanza con il minimo intervento
di Kutluhan Özdemir
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 264
Un manuale che vuole divulgare in Italia “l'agricoltura del non fare”, il metodo ideato da Masanobu Fukuoka, pioniere dell'agricoltura naturale. Per coltivare in modo veramente sostenibile e contrastare la crisi climatica
€24,00
€22,80
Ortaggi insoliti
La coltivazione biologica di ortaggi dimenticati ed esotici
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 168
Un manuale di agricoltura che insegna a coltivare ortaggi dimenticati o provenienti da paesi lontani, ma adatti al nostro clima e di elevato valore nutrizionale
€14,00
€13,30
Pratiche di consapevolezza - Ebook
Antologia essenziale di meditazioni per vivere il momento presente con gioia e felicità
di Thich Nhat Hanh
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 208
Una raccolta preziosa e unica di esercizi e pratiche di meditazione per ogni momento della giornata, sviluppate da Thich Nhat Hanh in molti anni di pratica
€10,99
Alberi: fermiamo la mattanza
di Linda Maggiori
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 186
Un’inchiesta completa sul patrimonio arboreo italiano, sugli interessi in gioco e sui movimenti che lo difendono
€13,00
€12,35
I'm in fermentation
La guida completa ai cibi fermentati
di Marco Fortunato
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 490
Tecniche, sperimentazioni e ricette per portare sulle nostre tavole i cibi fermentati. Con tante ricette
€28,00
€26,60