Il dottor Paolo Giordo, in modo chiaro e puntuale, affronta il tema delle malattie autoimmuni. Fornisce informazioni sui regimi alimentari da seguire, sull’impatto che hanno gli alimenti sulle differenti patologie autoimmuni e sul funzionamento del nostro sistema immunitario.
Giordo prende anche in esame le singole patologie, una per una, dedicando poi un’ampia trattazione all’importanza degli integratori vitaminici, dei minerali e dei funghi medicinali.
Quarta di copertina
Le malattie autoimmuni costituiscono oggi un vero e proprio problema di salute pubblica, per la grande diffusione che stanno registrando. L’alimentazione e i giusti integratori possono fare moltissimo per la prevenzione e anche per affrontare la malattia quando si manifesta.
Ce lo spiega in questo libro il dottor Paolo Giordo, che in modo chiaro e puntuale fornisce informazioni preziose sui regimi alimentari da seguire, sull’impatto che gli alimenti hanno sulle differenti patologie autoimmuni e sul funzionamento del nostro sistema immunitario.
Giordo prende anche in esame le singole patologie, una per una, dedicando poi un’ampia trattazione anche all’importanza degli integratori vitaminici, dei minerali e dei funghi medicinali.
Biografia dell'autore
Paolo Giordo
Paolo Giordo, medico, specializzato in neurologia, omeopata ed esperto di nutrizione e alimentazione naturale, ha approfondito anche gli studi in fitoterapia, bioenergetica, medicina ayurvedica, psico-oncologia e terapia Gerson. È inoltre laureato in filosofia. Con Terra Nuova ha pubblicato
Alimentazione e menopausa (2009),
Osteoporosi senza medicine (2010),
Prostata: cure naturali e alimentazione (2011),
Prevenire e curare il cancro con l’alimentazione e le terapie naturali (2012),
Ipertensione, prevenire e curare con il cibo (2013),
Vitamina D (2017),
Aloe (2019),
Le verità nascoste della Vitamina C (2022) e
Le malattie autoimmuni (2024).