fbevnts Ricettari Vegetariani | Pagina 2
Vai al contenuto della pagina

Ricettari Vegetariani

Abbasso l'indice glicemico!

54 ricette con l'IG al minimo

di Raffaella Fenoglio

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Farine integrali, dolcificanti naturali, cereali, legumi, semi oleosi: trasformare l'IG in un'opportunità per mangiare bene e in sintonia con le stagioni
13,50 12,83

Frutta e fiori in cucina

100 ricette semplici e gourmet per piatti gustosi e originali

di Antonio Zucco

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Primi piatti, piatti unici, insalate e macedonie a base di frutta, fiori e germogli, per riscoprire ingredienti versatili, gustosi e sani
13,50 12,83

Manuale dei cibi fermentati

Come preparare olive in salamoia, sidro, kefir, dosa, formaggio di mandorle

di Michela Trevisan

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 144

Uno dei vantaggi della fermentazione è di garantire un lungo periodo di conservazione agli alimenti. Il manuale tratta i vari tipi di fermentazione, da quella lattica a quella alcolica, acetica e propionica per deliziare il palato con le più diverse preparazioni. Tutti gli alimenti si prestano ad essere fermentati, quindi nel libro troverete ricette di base e tante altre "idee fermentate" a partire dalle antiche tradizioni culinarie etniche.
7,99

Cucina naturale in 30 minuti

25 menu vegetariani a base di prodotti di stagione

di Michieli Cristina

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 140

Poco tempo da spendere ai fornelli per preparare un pasto completo? Cristina Michieli, esperta in cucina naturale, con i suoi semplici menu porta in tavola piatti di stagione completi e equilibrati con il piacere di un piccolo dolce di fine pasto, il tutto in 30 minuti. Una tabella di marcia scandisce i tempi di preparazione e sollecita una buona organizzazione in cucina.
9,99

Manuale dei cibi fermentati

Come preparare olive in salamoia, sidro, kefir, dosa, formaggio di mandorle

di Michela Trevisan

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 144

Uno dei vantaggi della fermentazione è di garantire un lungo periodo di conservazione agli alimenti. Il manuale tratta i vari tipi di fermentazione, da quella lattica a quella alcolica, acetica e propionica per deliziare il palato con le più diverse preparazioni. Tutti gli alimenti si prestano ad essere fermentati, quindi nel libro troverete ricette di base e tante altre "idee fermentate" a partire dalle antiche tradizioni culinarie etniche.
7,99

Cucina naturale in 30 minuti

25 menu vegetariani a base di prodotti di stagione

di Michieli Cristina

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 140

Poco tempo da spendere ai fornelli per preparare un pasto completo? Cristina Michieli, esperta in cucina naturale, con i suoi semplici menu porta in tavola piatti di stagione completi e equilibrati con il piacere di un piccolo dolce di fine pasto, il tutto in 30 minuti. Una tabella di marcia scandisce i tempi di preparazione e sollecita una buona organizzazione in cucina.
9,99

Vita lunga e in salute

Cibo per una terza età felice

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

100 ricette per mantenere l'energia vitale, la vivacità intellettuale, l'equilibrio psico-fisico
14,00 13,30

Quinoa, amaranto e grano saraceno

100 ricette vegetariane per scoprire le virtù di ingredienti meno consueti

di Barbara Polvani

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Ricette dolci e salate, per il menu quotidiano e per deliziare gli amici, per portare in tavola ingredienti ricchi di proteine e altri nutrienti
13,00 12,35

Ricette per giorni speciali

90 buonissime ricette vegane e vegetariane per mangiare tutti insieme e in allegria

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Menu vegetariani e vegani per la tavola delle feste, per celebrare il significato profondo del cibo, fatto di sapori, condivisione e bellezza
13,00 12,35

Ricette per un intestino felice

Consigli per prenderci cura del nostro secondo cervello

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

La salute intestinale è cruciale per il benessere dell'intero organismo, in quanto un intestino sano e ben funzionante è garanzia di un sistema immunitario forte e stabile.
14,00 13,30

Senza glutine: pane, torte e biscotti

Ricette sane e gustose per preparare in casa pizze, focacce, piadine, pane e dolci con ingredienti naturali, senza glutine e senza lattosio

di Antonio Zucco

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Antonio Zucco, celiaco, cuoco di professione, grazie alla sua maestria è riuscito a realizzare impasti morbidi e croccanti per confezionare in casa pizze, focacce, piadine, pane, torte e biscotti con ingredienti naturali, senza glutine e senza lattosio. DISPONIBILE anche in DIGITALE per Tablet, Smartphone e Pc: scorri la pagina e leggi i dettagli alla voce "INFORMAZIONI PER LEGGERE IL LIBRO IN DIGITALE".
15,00 14,25

Riciclare in cucina

L'arte di utilizzare con gusto scarti e avanzi

di Giuliana Lomazzi

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Mentre mondate le verdure, accantonate i torsoli dei cavoli, il verde dei porri, le foglie di ravanello o di carote... Lavateli, tagliateli e bolliteli per ottenere un buon brodo vegetale. Ecco una delle tante idee per riciclare gli scarti vegetali che troverete in questo libro: una guida al recupero e alla valorizzazione di ogni alimento
13,00 12,35

Ipertensione. Prevenire e curare con il cibo

Ricette vegetariane semplici e gustose per affrontare e sconfiggere l'ipertensione a tavola

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Vista nel modello esplicativo della moderna medicina convenzionale, l'ipertensione è e deve essere sicuramente una malattia. Ma esiste anche un altro modo per interpretarla, considerandola come sintomo. Ma di che cosa? Probabilmente del nostro modo di agire, di mangiare, di pensare
14,00 13,30

100 piatti unici vegetariani

Le migliori ricette dei più noti chef vegetariani e vegani d'Italia

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Un libro che raccoglie 100 ricette di piatti unici, pensati per assicurare in una sola portata tutti i macronutrienti di cui abbiamo bisogno, realizzati con sapienza e maestria da chef di cucina naturale provenienti da tutta Italia
13,00 12,35

Prostata: cure naturali e alimentazione

90 ricette per prevenire e curare i disturbi della prostata con il cibo, i rimedi naturali e lo stile di vita

di Paolo Giordo

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

La medicina naturale è una scelta - non invasiva - che consente di affrontare le principali patologie prostatiche (prostatiti croniche e ipertrofia prostatica) in modo naturale, incruento e efficace, partendo dalla comprensione dei problemi e promuovendo una modalità per affrontarli serenamente.
15,00 14,25

Osteoporosi senza medicine

Preziosi consigli e gustose ricette per prevenire e curare l'osteoporosi con un'alimentazione equilibrata e uno stile di vita sano

di Paolo Giordo

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Un manuale completo che affronta l'osteoporosi a 360 gradi, proponendo anche un breve ricettario per affrontarla con la giusta alimentazione
14,00 13,30

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.