Ricettari Vegetariani
Abbasso l'indice glicemico!
54 ricette con l'IG al minimo
di Raffaella Fenoglio
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Frutta e fiori in cucina
100 ricette semplici e gourmet per piatti gustosi e originali
di Antonio Zucco
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Manuale dei cibi fermentati
Come preparare olive in salamoia, sidro, kefir, dosa, formaggio di mandorle
di Michela Trevisan
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 144
Cucina naturale in 30 minuti
25 menu vegetariani a base di prodotti di stagione
di Michieli Cristina
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 140
Manuale dei cibi fermentati
Come preparare olive in salamoia, sidro, kefir, dosa, formaggio di mandorle
di Michela Trevisan
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 144
Cucina naturale in 30 minuti
25 menu vegetariani a base di prodotti di stagione
di Michieli Cristina
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 140
Vita lunga e in salute
Cibo per una terza età felice
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Quinoa, amaranto e grano saraceno
100 ricette vegetariane per scoprire le virtù di ingredienti meno consueti
di Barbara Polvani
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Gravidanza: la dieta ideale
Menu sani ed equilibrati per future mamme
di Simona Mezzera
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Ricette per giorni speciali
90 buonissime ricette vegane e vegetariane per mangiare tutti insieme e in allegria
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Sindrome metabolica
Ricette e consigli per prevenire sovrappeso, diabete, ipertensione e ipercolesterolemia
di Florio Cocchi
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Ricette per un intestino felice
Consigli per prenderci cura del nostro secondo cervello
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Se non mangia le verdure
120 ricette vegetariane e tanti gustosi suggerimenti per far apprezzare le verdure a tutta la famiglia, dai bambini ai nonni
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Senza glutine: pane, torte e biscotti
Ricette sane e gustose per preparare in casa pizze, focacce, piadine, pane e dolci con ingredienti naturali, senza glutine e senza lattosio
di Antonio Zucco
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Riciclare in cucina
L'arte di utilizzare con gusto scarti e avanzi
di Giuliana Lomazzi
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Ipertensione. Prevenire e curare con il cibo
Ricette vegetariane semplici e gustose per affrontare e sconfiggere l'ipertensione a tavola