fbevnts Ricettari Vegetariani | Pagina 3
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Ricettari Vegetariani

Svezzamento secondo natura

Come e quando introdurre alimenti sani e biologici nella dieta del tuo bambino, evitando il cibo industriale e preconfezionato

di Michela Trevisan

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 220

Un manuale pratico e rassicurante, per genitori desiderosi di affrontare lo svezzamento con consapevolezza, utilizzando alimenti freschi e biologici.
15,00 14,25

Cavoli e zucche in cucina

Oltre 100 ricette attinte dalla tradizione ma anche nuove con cavoli e zucche, due preziosi ortaggi spesso trascurati nelle diete convenzionali

di Rosanna Passione

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 113

Cavoli e zucche tornano ad essere considerati super-alimenti, poiché particolarmente ricchi di composti salutari, aiutano a prevenire e combattere le principali malattie degenerative. Questi ortaggi piuttosto comuni, facilmente reperibili e a buon mercato superano qualsiasi altro alimento per i loro effetti positivi e protettivi per l'organismo. Qui vi insegnamo a cucinarli.
13,00 12,35

Scegli la salute

Il metodo Kousmine e la sua dieta per adulti e bambini

di Paolo Bellingeri

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 160

Ritrovare benessere con la dieta Kousmine attraverso un'accurata scelta degli alimenti, le combinazioni alimentari e stile di vita rispettoso della biologia del nostro organismo.
13,00 12,35

Piante spontanee in cucina

Come riconoscere, raccogliere e utilizzare a scopo alimentare le erbe selvatiche più comuni

di Michieli Cristina

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 224

Fiori, bacche, radici, foglie, tutti spontanei, raccolti in aperta campagna, lontano da fonti di inquinamento e da portare a tavola per preparare piatti semplici ricchi in sapore e di virtù nutrizionali. Piante spontanee in cucina vi guida al riconoscimento e al loro utilizzo in cucina per realizzare pietanze semplici e economiche.
15,00 14,25

Confetture al naturale

Oltre 100 ricette per preparare marmellate naturali senza zucchero raffinato con frutta fresca, secca, piante spontanee e fiori

di Federica Del Guerra

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Come preparare marmellate e confetture senza zucchero? Confezionando vasetti di piccole dimensioni da riporre in frigo una volta aperti e combinando frutti diversi partendo dal grado di pastosità e acidità di ciascun ingrediente. I dolcificanti naturali (miele, malto e zucchero di canna) consentono di ottenere un prodotto di qualità invidiabile senza additivi e conservanti aggiunti.
12,00 11,40

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