fbevnts
Vai al contenuto della pagina

Barbara Polvani

Barbara Polvani
autore
Terra Nuova Edizioni
Barbara Polvani vive a Firenze. Cuoca professionista, si è diplomata presso la Scuola di alimentazione e cucina naturale Gioia di vivere di Lucca. Nel 2009 ha fondato il bio-catering Il pranzo di Babette, che utilizza prodotti locali e di filiera corta, ingredienti stagionali e propone piatti attenti alle eventuali intolleranze alimentari. Organizza corsi di cucina e seminari in tutta Italia.

Informazioni e contatti
Indirizzo email:info@pranzodibabette.it
Sito: www.pranzodibabette.it

Titoli dell'autore

Quinoa, amaranto e grano saraceno

100 ricette vegetariane per scoprire le virtù di ingredienti meno consueti

di Barbara Polvani

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Ricette dolci e salate, per il menu quotidiano e per deliziare gli amici, per portare in tavola ingredienti ricchi di proteine e altri nutrienti
13,00 12,35
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.