Barbara Polvani

Barbara Polvani
autore
Terra Nuova Edizioni
Barbara Polvani vive a Firenze. Cuoca professionista, si è diplomata presso la Scuola di alimentazione e cucina naturale Gioia di vivere di Lucca. Nel 2009 ha fondato il bio-catering Il pranzo di Babette, che utilizza prodotti locali e di filiera corta, ingredienti stagionali e propone piatti attenti alle eventuali intolleranze alimentari. Organizza corsi di cucina e seminari in tutta Italia.

Informazioni e contatti
Indirizzo email:info@pranzodibabette.it
Sito: www.pranzodibabette.it

Libri dell'autore

Quinoa, amaranto e grano saraceno

100 ricette vegetariane per scoprire le virtù di ingredienti meno consueti

di Barbara Polvani

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Ricette dolci e salate, per il menu quotidiano e per deliziare gli amici, per portare in tavola ingredienti ricchi di proteine e altri nutrienti
13,00 11,05
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento