Curarsi con il cibo | P. 2
Vai al contenuto della pagina

Curarsi con il cibo

Intestino e salute della pelle

Alimentazione e microbiota intestinale per la salute e la bellezza della pelle

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 220

Come alimentazione e microbiota intestinale influiscono sulla salute e la bellezza della pelle
14,00 13,30

Che Fegato!

Prendersi cura del fegato e disintossicarlo con l’alimentazione e uno stile di vita sano

di Andrea Coco

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 152

Nel libro, seguendo anche le indicazioni della medicina cinese, vengono indicati gli alimenti buoni e quelli cattivi e due programmi detox per il fegato. Con oltre 60 ricette.
12,50 11,88

Il segreto della salute

Evitare le cotture ad alte temperature

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 248

La scoperta del Centro di ricerca medica dell'Università Rockfeller di New York, destinata a cambiare per sempre il modo di nutrirci. Come evitare i composti tossici della GLICAZIONE scegliendo la cottura a vapore, gli stufati e tanto altro ancora
14,50 13,78

Imprinting alimentare

L'alimentazione e le cure dei primi anni di vita determinano la salute del futuro adulto

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 288

Alimentazione a base vegetale, parto naturale, allattamento al seno, yoga in gravidanza per la salute della madre e del bambino. In questo libro due noti pediatri, da anni impegnati nella ricerca e nella divulgazione, inserendo l’importanza del microbiota dell’ambiente , delle modalità del parto e sviluppando l’approccio fisiologico della alimentazione a base vegetale , descritto da anni dal pediatra Luciano Proietti, ci insegnano a prenderci cura della madre e del nascituro, con un approccio innovativo basato sul ruolo del microbiota sulla programmazione delle difese immunitarie per la prevenzione primaria delle malattie.
14,00 13,30

L'intestino, secondo cervello

Prendersi cura del tratto digestivo e delle proprie emozioni

di Irina Matveikova

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 248

Guida pratica per una buona digestione e un intestino in salute, ricca di indicazioni alimentari, mediche e psicologiche
14,00 13,30

Acidità di stomaco addio!

Ricette e rimedi naturali per digerire meglio

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Curare gastrite, ulcera, reflusso e tanti altri disturbi con una dieta sana e vegetariana
14,00 13,30

Sugar Detox

Autori vari

editore: RED EDIZIONI

Come interrompere la dipendenza dalla zucchero
18,50 17,58

Dieta Mindful

di Francesca Noli

editore: RED EDIZIONI

Per un rapporto sano e sereno con il cibo e con se stessi
16,90 16,06

Vitamina D

Regina del sistema immunitario

di Paolo Giordo

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 128

Un aiuto per contrastare e prevenire malattie autoimmuni, cardiovascolari, infiammatorie e anche una semplice influenza.
12,50 11,88

La dieta antinfiammatoria

di Avalos Santi

editore: RED EDIZIONI

Un programma contro l'infiammazione acuta per ritrovare il benessere.
12,00 11,40

Spezie che curano

di Josep lluis Berdonces

editore: RED EDIZIONI

Proprietà, impieghi, ricette, curiosità sulle Spezie
16,00 15,20

Il potere curativo dei cibi

di Michael T. Murray

editore: RED EDIZIONI

pagine: 430

Guida pratica e completa agli alimenti che aiutano a prevenire disturbi e malattie
16,00 15,20

Rinforzare il sistema immunitario dei bambini

Consigli e ricette veg contro i malanni di stagione

di Mario e Alberto Berveglieri

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Consigli e ricette per adottare una dieta sana ed equilibrata, che permetta di rafforzare le difese immunitarie e fare a meno dei farmaci.
14,00 13,30

Detox water e infusi della salute

Che cos'è l'acqua detox, come funziona, le 80 ricette più efficaci

di Géraldine Olivo

editore: RED EDIZIONI

pagine: 127

Salute, alimentazione, ricette infusi, depurazione, depurarsi
12,00 11,40

Non arrendersi al diabete

Come comportarsi a tavola per prevenire e curare

di Florio Cocchi

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

100 ricette vegetariane anti-diabete per portare in tavola gusto e salute
14,00 13,30

Abbasso l'indice glicemico!

54 ricette con l'IG al minimo

di Raffaella Fenoglio

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Farine integrali, dolcificanti naturali, cereali, legumi, semi oleosi: trasformare l'IG in un'opportunità per mangiare bene e in sintonia con le stagioni
13,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.