Il tuo browser non supporta JavaScript!

Curarsi con il cibo

Ricette per un intestino felice

Consigli per prenderci cura del nostro secondo cervello

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

La salute intestinale è cruciale per il benessere dell'intero organismo, in quanto un intestino sano e ben funzionante è garanzia di un sistema immunitario forte e stabile.
14,00 11,90

Liberi da allergie e intolleranze

Ricette e consigli per prevenire allergie e intolleranze in adulti e bambini

di Michela Trevisan

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 170

Liberi da allergie e intolleranze contiene consigli pratici per introdurre nell'alimentazione piatti veloci e semplici che aiutino a attuare una prevenzione a 360 gradi: nutrire il nostro organismo con ciò che veramente gli serve per far fronte alle diverse malattie e ai disturbi più comuni (dal raffreddore alle allergie dovute agli inquinanti ambientali). DISPONIBILE anche in DIGITALE per Tablet, Smartphone e Pc: scorri la pagina e leggi i dettagli alla voce "INFORMAZIONI PER LEGGERE IL LIBRO IN DIGITALE".
11,00 9,35

Scegli la salute

Il metodo Kousmine e la sua dieta per adulti e bambini

di Paolo Bellingeri

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 160

Ritrovare benessere con la dieta Kousmine attraverso un'accurata scelta degli alimenti, le combinazioni alimentari e stile di vita rispettoso della biologia del nostro organismo.
13,00 11,05

Prostata: cure naturali e alimentazione

90 ricette per prevenire e curare i disturbi della prostata con il cibo, i rimedi naturali e lo stile di vita

di Paolo Giordo

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

La medicina naturale è una scelta - non invasiva - che consente di affrontare le principali patologie prostatiche (prostatiti croniche e ipertrofia prostatica) in modo naturale, incruento e efficace, partendo dalla comprensione dei problemi e promuovendo una modalità per affrontarli serenamente.
14,00 11,90

Ipertensione: prevenire e curare con il cibo

Ricette vegetariane semplici e gustose per affrontare e sconfiggere l'ipertensione a tavola

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Vista nel modello esplicativo della moderna medicina convenzionale, l'ipertensione è e deve essere sicuramente una malattia. Ma esiste anche un altro modo per interpretarla e di vedere il mondo, considerandola come sintomo. Ma sintomo di che cosa? Probabilmente del nostro modo di agire, di mangiare, di pensare e di tante altre manifestazioni che dovremmo avere il coraggio e la capacità di ricercare. DISPONIBILE anche in DIGITALE per Tablet, Smartphone e Pc: scorri la pagina e leggi i dettagli alla voce "INFORMAZIONI PER LEGGERE IL LIBRO IN DIGITALE".
14,00 11,90

Prevenire e curare il cancro con l'alimentazione e le terapie naturali

di Paolo Giordo

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 190

Una rassegna dei principali approcci della medicina naturale per affrontare le malattie tumorali (gli studi di Kremer, Pantellini, Kousmine, Di Bella, Hamer) e la definizione della dieta anticancro (come ritrovare l'equilibro acido-base, come curare lo stress ossidativo, i principali alimenti anticancro).
12,00 10,20

Celiachia senza sacrifici

95 ricette senza glutine per superare i luoghi comuni, vivere meglio e non rinunciare al piacere a tavola

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

La celiachia è diventata una malattia che interessa tutte le età, con importanti riflessi sulla convivialità e sulla vita di relazione, a oggi l'unica terapia è una dieta restrittiva che limita il consumo di pane, pasta, pizza. Celiachia senza sacrifici, grazie al ricettario di Antonio Zucco, di professione cuoco, celiaco, propone tante sfiziose ricette per affrontare questa patologia senza privazioni.
14,00 11,90

La dieta della fertilità

Gli alimenti e le sostanze benefiche per lei e per lui

di Sarah Dobbyn

editore: RED EDIZIONI

pagine: 141

Una guida alle sostanze che influiscono positivamente o negativamente sulla fertilità di coppia. Con un chiaro e semplice schema dietetico a cui attenersi.
13,00 11,05

Il potere curativo dei cibi

di Michael T. Murray

editore: RED EDIZIONI

pagine: 430

Guida pratica e completa agli alimenti che aiutano a prevenire disturbi e malattie
16,00 13,60

Dieta Mayr

di Paolo Cataldi

editore: RED EDIZIONI

pagine: 127

Un programma di disintossicazione e di rieducazione alimentare per una perfetta salute.
12,00 10,20

Ricette anti-tumore

di Francesca Noli

editore: RED EDIZIONI

pagine: 96

Il libro spiega il rapporto tra alimentazione, stile di vita e incidenza dei tumori. Arricchito da un ampio ricettario che propone piatti con alimenti utili per prevenire la malattia.
12,00 10,20

Dieta per la sindrome del colon irritabile

Gli alimenti e le ricette per stare meglio

di Elaine Magee

editore: RED EDIZIONI

pagine: 128

Consigli pratici per imparare a convivere con la sindrome del colon irritabile, contrastandone i sintomi. Con una sezione dedicata alla giusta alimentazione da seguire.
11,50 9,78

Colesterolo basso con la dieta e senza farmaci

editore: RED EDIZIONI

pagine: 93

Una panoramica sulle differenti tipologie di grassi per capire quali sono quelli indispensabili nella nostra dieta e quelli che invece provocano gravi disturbi.
7,00 5,95

Zenfood

di Laure Kie

editore: RED EDIZIONI

Consigli alimentari per un riposo migliore
13,00 11,05

Dieta Mindful

di Francesca Noli

editore: RED EDIZIONI

Per un rapporto sano e sereno con il cibo e con se stessi
16,90 14,37

La dieta antinfiammatoria

di Avalos Santi

editore: RED EDIZIONI

Un programma contro l'infiammazione acuta per ritrovare il benessere.
12,00 10,20

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.