L'intestino, secondo cervello. Una guida per mantenere un intestino sano.
Vai al contenuto della pagina

L'intestino, secondo cervello

Prendersi cura del tratto digestivo e delle proprie emozioni

sconto
5%
L'intestino, secondo cervello
Editore Terra Nuova Edizioni
Formato Libro
Genere Salute naturale Rimedi naturali, Curarsi con il cibo
Collana Salute
Pagine 248
Pubblicazione 05/2018
ISBN/EAN 9788866813750
Scrivi un commento
Guida pratica per una buona digestione e un intestino in salute, ricca di indicazioni alimentari, mediche e psicologiche
Opzioni di acquisto:
Clicca sulla tua scelta e metti nel carrello!
14,00 13,30
 
risparmi: € 0,70
Spedito in 2 giorni
9,99
 
Spedito in 2 giorni
Condividi
Best seller in Inghilterra e Spagna, il libro è una vera e propria guida pratica che propone un approccio olistico per migliorare la digestione e il funzionamento intestinale.
Utili approfondimenti riguardano la cura della sindrome dell'intestino irritabile, la costipazione, il reflusso gastrico, il corretto funzionamento di fegato e cistifellea, i legami tra invecchiamento e digestione, e il ruolo benefico dell'idrocolonterapia.
 

Quarta di copertina

Benvenuti nel mondo della digestione! Un viaggio attraverso lo stomaco e l’intestino con varie fermate, per migliorare il benessere fisico, psicologico ed emotivo.

Nel nostro apparato digerente vivono circa cento milioni di neuroni che producono serotonina – l’ormone della felicità e del benessere. È quindi inevitabile che quando il nostro stomaco non funziona ci sentiamo stanchi e depressi, e viceversa. Questo libro non solo ricostruisce i legami tra emozioni e digestione, ma spiega in che modo il sistema digestivo influenza il nostro umore e l’importanza di un approccio olistico in grado di lavorare proprio sull’equilibrio tra corpo e mente.

L’autrice aiuta, con esempi e consigli pratici, a risolvere i più comuni problemi digestivi: dalla costipazione cronica al bruciore di stomaco, dalla colite spastica al reflusso gastroesofageo all’ulcera peptica. La combinazione di suggerimenti alimentari, medici e psicologici rendono questo libro una guida pratica originale e indispensabile per migliorare la propria salute.

Biografia dell'autore

Irina Matveikova

Irina Matveikova

Irina Matveikova è medico, specializzata in endocrinologia e nutrizione. Dopo aver approfondito lo studio dei disturbi legati all’alimentazione ha proseguito la propria formazione nelle medicine non convenzionali. Ha pub- blicato numerosi articoli scientifici e divulgativi, collaborando con riviste come Harper’s Bazaar, Marie Claire e Glamour. Il suo libro è stato tradotto in tutto il mondo, diventando un best seller in Spagna e Regno Unito.

Informazioni e contatti
Sito web: irinamatveikova.com

Articoli che parlano di: L'intestino, secondo cervello

Il libro "Curarsi con il cibo" recensito sul blog "Vivere naturalmente"
"Cibo e Salute", il manuale per la resistenza alimentare, recensito su greenMe.it
Il manifesto "Food for Healt" contenuto all'interno del libro "Cibo e Salute" recensito su LifeGate
Sul numero di settembre si trova la recensione del nuovo libro edito Terra Nuova
BorderNights intervista Nicholas Bawtree, vicedirettore di Terra Nuova.

Terra Nuova su Facebook

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.