Che Fegato!
Vai al contenuto della pagina

Che Fegato!

Prendersi cura del fegato e disintossicarlo con l’alimentazione e uno stile di vita sano

sconto
5%
Che Fegato!
Editore Terra Nuova Edizioni
Formato Libro
Genere Salute naturale Curarsi con il cibo
Collana Salute
Pagine 152
Pubblicazione 04/2019
ISBN/EAN 9788866814566
Scrivi un commento
autore
Nel libro, seguendo anche le indicazioni della medicina cinese, vengono indicati gli alimenti buoni e quelli cattivi e due programmi detox per il fegato. Con oltre 60 ricette.
Opzioni di acquisto:
Clicca sulla tua scelta e metti nel carrello!
12,50 11,88
 
risparmi: € 0,62
Spedito in 2 giorni
8,99
 
Spedito in 2 giorni
Condividi
Come disintossicare il fegato seguendo un dettagliato piano detox, e quale alimentazione seguire per mantenerlo in salute, privilegiando cibo biologico e integrale, legumi e verdure. Una parte del libro è dedicata all’approccio della Medicina tradizionale cinese, che insegna a tenere in considerazione molteplici fattori, ambientali, psicologici e fisici, per ripristinare l’equilibrio a livello epatico.

Arricchiscono il volume oltre 60 ricette per aiutare il fegato a ritrovare armonia e salute.
 

Quarta di copertina

Il fegato è l’organo più complesso del corpo umano e la più grossa ghiandola dell’organismo. Svolge tante e importantissime funzioni, tra cui la produzione della bile, la formazione del glucosio che nutre le cellule, la sintesi del colesterolo; inoltre funge da deposito di vitamine, distrugge le sostanze che non servono più e demolisce quelle tossiche che penetrano nel corpo.

Ma nonostante la sua importanza, il fegato non sempre viene trattato bene. Questo
libro insegna a prendersi cura di questo organo, anche per prevenire le patologie che possono interessarlo.

L’autore, partendo da una descrizione dell’anatomia del fegato, passa in rassegna le
malattie epatiche e i fattori di rischio, per giungere infine al cuore della trattazione: come disintossicare il fegato seguendo un dettagliato piano detox, e quale alimentazione seguire per mantenerlo in salute, privilegiando cibo biologico e integrale, legumi e verdure. Una parte del libro è inoltre dedicata all’approccio della Medicina tradizionale cinese, che insegna a tenere in considerazione molteplici fattori, ambientali, psicologici e fisici, per ripristinare l’equilibrio a livello epatico.

Chiude il volume un utilissimo e saporito ricettario suddiviso per stagioni, realizzato
da Cristina Fusi, da anni impegnata nella divulgazione della cucina naturale, macrobiotica e senza prodotti di origine animale. Oltre 60 saporitissime ricette aiuteranno il nostro fegato a ritrovare armonia e salute in ogni momento dell’anno.

Biografia dell'autore

Andrea Coco

Andrea Coco
Andrea Coco, laureatosi in Medicina e Chirurgia all’Università di Pisa, ha continuato il percorso di studi presso la Scuola di Medicina Tradizionale Cinese di Firenze. Segue un approccio di Medicina Integrata, unendo le conoscenze della medicina occidentale con quelle della medicina cinese, per arricchire le possibilità terapeutiche a disposizione dei pazienti.

Articoli che parlano di: Che Fegato!

Nella puntata di Tg2 EatParade del 27 dicembre si parla di "Che fegato!" e "Intestino e salute della pelle"
Il libro di Andrea Coco recensito su "StarBene"

Terra Nuova su Facebook

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.