Curarsi con il cibo | P. 3

Curarsi con il cibo

160 alimenti che fanno bene

Autori vari

editore: RED EDIZIONI

Proprietà e caratteristiche salutari di 160 alimenti
19,90 18,91

Gravidanza: la dieta ideale

Menu sani ed equilibrati per future mamme

di Simona Mezzera

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Tanti consigli utili, oltre settanta ricette vegetariane e i rimedi naturali per la salute della mamma in attesa e il benessere del bambino
14,00 13,30

Dieta per la sindrome del colon irritabile

Gli alimenti e le ricette per stare meglio

di Elaine Magee

editore: RED EDIZIONI

pagine: 128

Consigli pratici per imparare a convivere con la sindrome del colon irritabile, contrastandone i sintomi. Con una sezione dedicata alla giusta alimentazione da seguire.
11,50 10,93

Ricette per un intestino felice

Consigli per prenderci cura del nostro secondo cervello

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

La salute intestinale è cruciale per il benessere dell'intero organismo, in quanto un intestino sano e ben funzionante è garanzia di un sistema immunitario forte e stabile.
14,00 13,30

Ipertensione: prevenire e curare con il cibo

Ricette vegetariane semplici e gustose per affrontare e sconfiggere l'ipertensione a tavola

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Vista nel modello esplicativo della moderna medicina convenzionale, l'ipertensione è e deve essere sicuramente una malattia. Ma esiste anche un altro modo per interpretarla e di vedere il mondo, considerandola come sintomo. Ma sintomo di che cosa? Probabilmente del nostro modo di agire, di mangiare, di pensare e di tante altre manifestazioni che dovremmo avere il coraggio e la capacità di ricercare. DISPONIBILE anche in DIGITALE per Tablet, Smartphone e Pc: scorri la pagina e leggi i dettagli alla voce "INFORMAZIONI PER LEGGERE IL LIBRO IN DIGITALE".
14,00 13,30

Colesterolo basso con la dieta e senza farmaci

editore: RED EDIZIONI

pagine: 93

Una panoramica sulle differenti tipologie di grassi per capire quali sono quelli indispensabili nella nostra dieta e quelli che invece provocano gravi disturbi.
7,00

Prevenire e curare il cancro con l'alimentazione e le terapie naturali

di Paolo Giordo

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 190

Una rassegna dei principali approcci della medicina naturale per affrontare le malattie tumorali (gli studi di Kremer, Pantellini, Kousmine, Di Bella, Hamer) e la definizione della dieta anticancro (come ritrovare l'equilibro acido-base, come curare lo stress ossidativo, i principali alimenti anticancro).
12,00 11,40

Prostata: cure naturali e alimentazione

90 ricette per prevenire e curare i disturbi della prostata con il cibo, i rimedi naturali e lo stile di vita

di Paolo Giordo

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

La medicina naturale è una scelta - non invasiva - che consente di affrontare le principali patologie prostatiche (prostatiti croniche e ipertrofia prostatica) in modo naturale, incruento e efficace, partendo dalla comprensione dei problemi e promuovendo una modalità per affrontarli serenamente.
14,00 13,30

Osteoporosi senza medicine

Preziosi consigli e gustose ricette per prevenire e curare l'osteoporosi con un'alimentazione equilibrata e uno stile di vita sano

di Paolo Giordo

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Accanto ad una sana ed equilibrata alimentazione, vari metodi naturali giungono in soccorso per curare e prevenire l'osteoporosi. Paolo Giordo, medico omeopata, fitotepeuta e nutrizionista, affronta il tema dell'osteoporosi evidenziando i fattori a rischio che possono determinare l'insorgere dell'indebolimento della struttura ossea e delinea le soluzioni naturali per ostacolare una naturale e fisiologica predisposizione.
14,00 13,30

Scegli la salute

Il metodo Kousmine e la sua dieta per adulti e bambini

di Paolo Bellingeri

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 160

Ritrovare benessere con la dieta Kousmine attraverso un'accurata scelta degli alimenti, le combinazioni alimentari e stile di vita rispettoso della biologia del nostro organismo.
13,00 12,35

Il cibo della gratitudine

Guida alla Cucina Macromediterranea

Autori vari

editore: La Grande Via / Terra Nuova Edizioni

pagine: 320

Ricette per nutrire il corpo, la mente e l'anima. Con un contributo di Franco Berrino. DISPONIBILE anche in DIGITALE per Tablet, Smartphone e Pc: scorri la pagina e leggi i dettagli alla voce "INFORMAZIONI PER LEGGERE IL LIBRO IN DIGITALE".
18,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento