Mario e Alberto Berveglieri
Mario e Alberto Berveglieri
autore
Terra Nuova Edizioni

Mario Berveglieri (a sinistra), medico-chirurgo, è pediatra di base a Cento (Ferrara), specializzato in pediatria, scienza dell'alimentazione, biochimica e chimica clinica, idrologia medica, igiene e medicina preventiva. Ha conseguito un master di primo livello in alimentazione e dietetica vegetariana ed è diplomato in omeopatia, elettroagopuntura secondo Voll, omotossicologia. È inoltre esperto in nutrizione Kousmine.
Alberto Berveglieri (a destra), chirurgo, è medico di continuità assistenziale a Trento. Sta frequentando un master di primo livello in nutrizione e dietetica applicata.
Titoli dell'autore
Rinforzare il sistema immunitario dei bambini
Consigli e ricette veg contro i malanni di stagione
di Mario e Alberto Berveglieri
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Consigli e ricette per adottare una dieta sana ed equilibrata, che permetta di rafforzare le difese immunitarie e fare a meno dei farmaci.
€14,00
€13,30
I più venduti
Vivere senza bollette
Una scelta alla portata di tutti per salvare il Pianeta e risparmiare denaro
di Alessandro Ronca
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 256
Suggerimenti pratici per raggiungere l'obiettivo di vivere senza bollette. Un sogno che ognuno può realizzare a casa propria
€16,00
€15,20
Atlante delle guerre e dei conflitti del mondo. XI edizione
di Ass. Culturale 46° Parallelo
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 248
Una mappa per informarsi e comprendere chi sta combattendo i più sanguinosi conflitti del nostro tempo. Con focus sulle conseguenze della guerra in Ucraina
€25,00
€23,75
Coltivazione biologica delle piante aromatiche
Con 50 schede agronomiche per la cura, la difesa, la trasformazione e l'impiego
di Francesco Beldì
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 168
Il primo testo in italiano per l'applicazione del metodo biologico alla coltivazione delle piante officinali. Dalla lavorazione del terreno ai consigli per la conservazione e l'impiego delle erbe.
€14,00
€13,30
Food Forest
Il giardino commestibile in clima mediterraneo
di Saviana Parodi Delfino
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 200
Conosciuta in Italia come "giardino commestibile", la food forest è la nuova frontiera del biologico. Un manuale pratico per imparare come adattarla al nostro clima
€18,00
€17,10
L'orto autoirrigante
Coltivare con poco lavoro e poca acqua, in campagna e in città
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 156
Una risposta efficace per risparmiare, essere autosufficienti, tutelare l'ambiente e mangiare cibo sano
€16,50
€15,68