fbevnts | Pagina 29
Vai al contenuto della pagina

Terra Nuova Edizioni

Vedere in consapevolezza

di Thich Nhat Hanh

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 128

Piccoli e semplici accorgimenti per imparare a guardare in profondità la natura delle cose, le emozioni e noi stessi
12,00 11,40

Agroecologia e crisi climatica

Le soluzioni sostenibili per affrontare il fallimento dell'agroindustria e diffondere una nuova forma di resilienza

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 320

Manifesto per la diffusione di una nuova forma di resilienza, basata su pratiche agricole sostenibili
20,00 19,00

Pasticceria con grani antichi

Consigli e ricette di un rinomato mastro pasticcere per coniugare gusto e salute nell’arte dolciaria e in cucina

di Gabriele Cini

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Suggerimenti per impiegare le farine di grani antichi per preparare golosi e salutari dolci. Con oltre 60 ricette
14,50 13,78

Atlante delle guerre e dei conflitti del mondo. IX edizione

Mappatura aggiornata di guerre e conflitti in corso

di Ass. Culturale 46° Parallelo

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 248

20,00 19,00

Terra Nuova Novembre 2019

Pensa e vivi ecologico

rivista: Terra Nuova - Il Mensile

pagine: 104

In primo piano: Voltiamo pagina! Serve un cambio di rotta nelle modalità di produzione del cibo - Vaccini e asili: fuori in migliaia - Rimandate il letargo! Escursioni e attività per trascorrere l'autunno nella natura - Prospettive solari per un futuro energeticamente sostenibile
4,00

Cucinare i legumi

Oltre 120 ricette gustose e alla portata di tutti per riscoprire il sapore, la bontà e il valore nutrizionale dei legumi

di Rosanna Passione

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Azuki, fagioli, cicerchie, ceci, fave, lenticchie, lupini, piselli, soia, questi gli ingredienti principe di Cucinare i legumi, un ricettario che mette insieme il piacere della buona tavola con le virtù di questi piccoli semi, le cui preziose proprietà nutrizionali vanno valorizzate con particolare attenzione alla cottura e alla loro preparazione.
14,00 13,30

Manuale dei cibi fermentati

Come preparare olive in salamoia, sidro, kefir, dosa, formaggio di mandorle

di Michela Trevisan

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Uno dei vantaggi della fermentazione è di garantire un lungo periodo di conservazione agli alimenti. Il manuale tratta i vari tipi di fermentazione, da quella lattica a quella alcolica, acetica e propionica per deliziare il palato con le più diverse preparazioni. Tutti gli alimenti si prestano ad essere fermentati, quindi nel libro troverete ricette di base e tante altre "idee fermentate" a partire dalle antiche tradizioni culinarie etniche.
14,00 13,30

La tua farmacia naturale

I rimedi essenziali da tenere in casa per i disturbi più comuni

di Sylvie Hampikian

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 104

Un'agile guida per curare piccoli fastidi e infortuni con le piante e altri ingredienti naturali
12,00 11,40

Narrare il vero

Le FAVOLE COSMICHE nella pedagogia MONTESSORI

di Micaela Mecocci

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 96

Il primo libro che raccoglie le 5 favole pilastro sviluppate dalla pedagogia Montessori
16,00 15,20

Terra Nuova Ottobre 2019

Pensa e vivi ecologico

rivista: Terra Nuova - Il Mensile

pagine: 104

In primo piano: La Terra appesa a un filo. La crisi climatica ci inchioda - Il tuo pronto soccorso naturale. Affrontare i malanni di stagione con i rimedi fitoterapici - Il potere curativo dell’ascolto profondo
4,00

Pedagogia del bosco

Educare nella natura per crescere bambini liberi e sani

di Selima Negro

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 304

Una guida che illustra i presupposti pedagogici e gli aspetti pratici dell'educazione in natura
15,00 14,25

Montessori da 9 a 12 anni

Guida pratica per genitori

di Nathalie Petit

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 96

Una guida pratica per genitori con esempi e attività da svolgere con i propri figli. Per affrontare insieme un periodo di grandi trasformazioni
12,00 11,40

Io imparo da solo

L'apprendimento spontaneo e la filosofia dell'unschooling

di Elena Piffero

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 192

Apprendimento spontaneo, educazione a casa, unschooling. Attraverso l'esperienza diretta e il riferimento agli studi più aggiornati, il libro ci guida alla scoperta di questo metodo di educazione.
13,00 12,35

Calendario dei lavori agricoli 2020

Lunario e planetario secondo il metodo biodinamico

di Pierre Masson

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 32

Calendario che evidenzia con precisione, per ogni giorno dell’anno, gli influssi della Luna e degli altri astri sui lavori agricoli.
10,00 9,50

Terra Nuova Settembre 2019

Pensa e vivi ecologico

rivista: Terra Nuova - Il Mensile

pagine: 120

In primo piano: SOS clima - Cani: consigli per un’igiene al naturale - Gli speciali di Terra Nuova: il giusto prezzo del cibo - Crociere: i nuovi mostri del mare - Sekem: un’oasi biodinamica in pieno deserto
4,00

Voglio tutto, tutto voglio!

di Marcus Ewert

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 40

Un simpatico roditore ama accumulare oggetti e ha una calamita magica per portare nella sua tana tutto ciò che vuole. Ma è veramente felice?
14,00 13,30

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.