fbevnts | Pagina 27
Vai al contenuto della pagina

Terra Nuova Edizioni

Montessori da 3 a 6 anni

Guida pratica per tutti i genitori. Con idee e attività da svolgere a casa

di Nathalie Petit

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 96

Una guida pratica per i genitori che hanno figli nella fascia d'età tra i 3 e i 6 anni. Per aiutarli a capire come stimolare nei bambini lo sviluppo di facoltà come la volontà e l'autocontrollo
12,00 11,40

Scegliere di rallentare

Passo dopo passo verso uno stile di vita più lento, sostenibile e sano

di Nelly Pons

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 88

5 semplici passi per cambiare il rapporto con il tempo e riprendere in mano la propria vita
12,00 11,40

Terra Nuova Gennaio 2020

Pensa e vivi ecologico

rivista: Terra Nuova - Il Mensile

pagine: 104

In primo piano: La rete delle madri. Da nord a sud contro i veleni - Raffreddore: alimenti per sfiammare e drenare - Oli essenziali, alleati contro virus e batteri (e non solo) - Troppi cinghiali: la soluzione oltre la caccia - Al fianco di chi protegge l’Amazzonia. Gli indigeni che rischiano la vita per salvare la foresta
4,00

Terra Nuova Dicembre 2019

Pensa e vivi ecologico

rivista: Terra Nuova - Il Mensile

pagine: 104

In primo piano: Sesta estinzione di massa? No, primo sterminio globale - Frutta secca, regina del Natale - Cappelli sostenibili - Fotovoltaico: non è tempo di aspettare - Dodici idee per un Natale più responsabile - Il seme: sorgente di vita. La riflessione di Vandana Shiva
4,00

Fiabe per i Custodi del Pianeta

di Franco Berrino

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 112

Franco Berrino e altri medici raccontano come guarire la Terra e i suoi abitanti. Il libro è in coedizione con La Grande Via
16,00 15,20

Quando bevi il tè, stai bevendo nuvole

Un percorso di trasformazione e consapevolezza attraverso i discorsi di uno dei massimi insegnanti del Buddhismo impegnato

di Thich Nhat Hanh

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 224

Un viaggio verso una trasformazione consapevole, attraverso gli insegnamenti del maestro del buddhismo impegnato Thich Nhat Hanh, raccolti durante il ritiro dal titolo "La pace è ogni passo" tenuto a Castelfusano (Roma) dal 21 al 26 marzo 2008.
16,00 15,20

Tutte le cose sono connesse

di Jason Gruhl

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 40

Una storia un po' magica per raccontare il filo che ci unisce a tutte le creature dell'universo
14,00 13,30

A lezione di qui e ora

Imparare la mindfulness dai gatti

di Sara Marconi

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 32

Un racconto semplice e divertente per insegnare la mindfulness ai bambini
14,50 13,78

Intestino e salute della pelle

Alimentazione e microbiota intestinale per la salute e la bellezza della pelle

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 220

Come alimentazione e microbiota intestinale influiscono sulla salute e la bellezza della pelle
16,00 15,20

Vedere in consapevolezza

di Thich Nhat Hanh

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 128

Piccoli e semplici accorgimenti per imparare a guardare in profondità la natura delle cose, le emozioni e noi stessi
12,00 11,40

Agroecologia e crisi climatica

Le soluzioni sostenibili per affrontare il fallimento dell'agroindustria e diffondere una nuova forma di resilienza

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 320

Manifesto per la diffusione di una nuova forma di resilienza, basata su pratiche agricole sostenibili
20,00 19,00

Pasticceria con grani antichi

Consigli e ricette di un rinomato mastro pasticcere per coniugare gusto e salute nell’arte dolciaria e in cucina

di Gabriele Cini

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Suggerimenti per impiegare le farine di grani antichi per preparare golosi e salutari dolci. Con oltre 60 ricette
14,50 13,78

Atlante delle guerre e dei conflitti del mondo. IX edizione

Mappatura aggiornata di guerre e conflitti in corso

di Ass. Culturale 46° Parallelo

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 248

20,00 19,00

Terra Nuova Novembre 2019

Pensa e vivi ecologico

rivista: Terra Nuova - Il Mensile

pagine: 104

In primo piano: Voltiamo pagina! Serve un cambio di rotta nelle modalità di produzione del cibo - Vaccini e asili: fuori in migliaia - Rimandate il letargo! Escursioni e attività per trascorrere l'autunno nella natura - Prospettive solari per un futuro energeticamente sostenibile
4,00

Cucinare i legumi

Oltre 120 ricette gustose e alla portata di tutti per riscoprire il sapore, la bontà e il valore nutrizionale dei legumi

di Rosanna Passione

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Azuki, fagioli, cicerchie, ceci, fave, lenticchie, lupini, piselli, soia, questi gli ingredienti principe di Cucinare i legumi, un ricettario che mette insieme il piacere della buona tavola con le virtù di questi piccoli semi, le cui preziose proprietà nutrizionali vanno valorizzate con particolare attenzione alla cottura e alla loro preparazione.
14,00 13,30

Manuale dei cibi fermentati

Come preparare olive in salamoia, sidro, kefir, dosa, formaggio di mandorle

di Michela Trevisan

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Uno dei vantaggi della fermentazione è di garantire un lungo periodo di conservazione agli alimenti. Il manuale tratta i vari tipi di fermentazione, da quella lattica a quella alcolica, acetica e propionica per deliziare il palato con le più diverse preparazioni. Tutti gli alimenti si prestano ad essere fermentati, quindi nel libro troverete ricette di base e tante altre "idee fermentate" a partire dalle antiche tradizioni culinarie etniche.
14,00 13,30

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.