Terra Nuova Edizioni
Montessori da 3 a 6 anni
Guida pratica per tutti i genitori. Con idee e attività da svolgere a casa
di Nathalie Petit
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 96
Scegliere di rallentare
Passo dopo passo verso uno stile di vita più lento, sostenibile e sano
di Nelly Pons
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 88
Terra Nuova Gennaio 2020
Pensa e vivi ecologico
rivista: Terra Nuova - Il Mensile
pagine: 104
Terra Nuova Dicembre 2019
Pensa e vivi ecologico
rivista: Terra Nuova - Il Mensile
pagine: 104
Fiabe per i Custodi del Pianeta
di Franco Berrino
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 112
Quando bevi il tè, stai bevendo nuvole
Un percorso di trasformazione e consapevolezza attraverso i discorsi di uno dei massimi insegnanti del Buddhismo impegnato
di Thich Nhat Hanh
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 224
Tutte le cose sono connesse
di Jason Gruhl
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 40
A lezione di qui e ora
Imparare la mindfulness dai gatti
di Sara Marconi
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 32
Intestino e salute della pelle
Alimentazione e microbiota intestinale per la salute e la bellezza della pelle
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 220
Vedere in consapevolezza
di Thich Nhat Hanh
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 128
Agroecologia e crisi climatica
Le soluzioni sostenibili per affrontare il fallimento dell'agroindustria e diffondere una nuova forma di resilienza
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 320
Pasticceria con grani antichi
Consigli e ricette di un rinomato mastro pasticcere per coniugare gusto e salute nell’arte dolciaria e in cucina
di Gabriele Cini
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Atlante delle guerre e dei conflitti del mondo. IX edizione
Mappatura aggiornata di guerre e conflitti in corso
di Ass. Culturale 46° Parallelo
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 248
Terra Nuova Novembre 2019
Pensa e vivi ecologico
rivista: Terra Nuova - Il Mensile
pagine: 104
Cucinare i legumi
Oltre 120 ricette gustose e alla portata di tutti per riscoprire il sapore, la bontà e il valore nutrizionale dei legumi
di Rosanna Passione
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Manuale dei cibi fermentati
Come preparare olive in salamoia, sidro, kefir, dosa, formaggio di mandorle