Su Reading at Tiffany's "Buono e veloce":

Buono e veloce
Cucina vegetariana per chi ha poco tempo
di Michieli Cristina
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Ricette per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare a una cucina naturale, sana e gustosa
Cucina naturale in 30 minuti
25 menu vegetariani a base di prodotti di stagione
di Michieli Cristina
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 140
Poco tempo da spendere ai fornelli per preparare un pasto completo? Cristina Michieli, esperta in cucina naturale, con i suoi semplici menu porta in tavola piatti di stagione completi ed equilibrati con il piacere di un piccolo dolce di fine pasto, il tutto in 30 minuti. Una tabella di marcia scandisce i tempi di preparazione e sollecita una buona organizzazione in cucina.
Piante spontanee in cucina
Come riconoscere, raccogliere e utilizzare a scopo alimentare le erbe selvatiche più comuni
di Michieli Cristina
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 224
Fiori, bacche, radici, foglie, tutti spontanei, raccolti in aperta campagna, lontano da fonti di inquinamento e da portare a tavola per preparare piatti semplici ricchi in sapore e di virtù nutrizionali. Piante spontanee in cucina vi guida al riconoscimento e al loro utilizzo in cucina per realizzare pietanze semplici e economiche.
Cucinare i cereali
Oltre 100 ricette per preparare gustosi piatti con farro, frumento, miglio, orzo, riso...
di Alice Savorelli
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
I cereali rappresentano l'alimento principe dell'alimentazione umana. Questo libro invita a integrare la propria dieta a partire dal chicco e insegna a preparare in casa il latte vegetale, i germogli e i fiocchi per ottenere sottoprodotti freschi, le cui proprietà organolettiche rimangono inalterate.
Gelati e sorbetti vegan
90 ricette senza lattosio e senza zucchero raffinato
di Alice Savorelli
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Gelati, semifreddi, sorbetti, ghiaccioli e granite fatti in casa con ingrendienti sani, naturali e ricchi di sapore
Zuppe felici
Ricette vegetariane per tutte le stagioni
di Piera Lunardon
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Riscoprire la tradizione con minestre saporite e semplici da realizzare
Nichel
Cosa mangiare in caso di intolleranza e allergia
di Alessandra Cremonini
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Come creare una buona armonia tra mente, corpo e alimentazione per affrontare le problematiche causate dall'allergia al nichel. Senza rinunciare ai piaceri della tavola
Vegan facile
120 ricette sane e gustose alla portata di tutti
di Federica Del Guerra
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Vegan facile guida alla scoperta di una cucina priva di prodotti animali, nutriente, salutare e rispettosa degli animali
Inserisci un commento