fbevnts Su Reading at Tiffany's "Buono e veloce"
Vai al contenuto della pagina

Su Reading at Tiffany's "Buono e veloce":

Su Reading at Tiffany's "Buono e veloce": Su Reading at Tiffany's "Buono e veloce":
Su Reading at Tiffany's "Buono e veloce":

Reading at Tiffany's, blog dedicato al mondo dei libri, segnala, nella rubrica delle anteprime, "Buono e veloce. Cucina vegetariana per chi ha poco tempo", scritto da Cristina Michieli e pubblicato da Terra Nuova Edizioni

Clicca qui per leggere l'articolo.

Buono e veloce

Cucina vegetariana per chi ha poco tempo

di Michieli Cristina

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Ricette per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare a una cucina naturale, sana e gustosa

Cucina naturale in 30 minuti

25 menu vegetariani a base di prodotti di stagione

di Michieli Cristina

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 140

Poco tempo da spendere ai fornelli per preparare un pasto completo? Cristina Michieli, esperta in cucina naturale, con i suoi semplici menu porta in tavola piatti di stagione completi ed equilibrati con il piacere di un piccolo dolce di fine pasto, il tutto in 30 minuti. Una tabella di marcia scandisce i tempi di preparazione e sollecita una buona organizzazione in cucina.

Piante spontanee in cucina

Come riconoscere, raccogliere e utilizzare a scopo alimentare le erbe selvatiche più comuni

di Michieli Cristina

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 224

Fiori, bacche, radici, foglie, tutti spontanei, raccolti in aperta campagna, lontano da fonti di inquinamento e da portare a tavola per preparare piatti semplici ricchi in sapore e di virtù nutrizionali. Piante spontanee in cucina vi guida al riconoscimento e al loro utilizzo in cucina per realizzare pietanze semplici e economiche.

Cucinare i cereali

Oltre 100 ricette per preparare gustosi piatti con farro, frumento, miglio, orzo, riso...

di Alice Savorelli

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

I cereali rappresentano l'alimento principe dell'alimentazione umana. Questo libro invita a integrare la propria dieta a partire dal chicco e insegna a preparare in casa il latte vegetale, i germogli e i fiocchi per ottenere sottoprodotti freschi, le cui proprietà organolettiche rimangono inalterate.

Gelati e sorbetti vegan

90 ricette senza lattosio e senza zucchero raffinato

di Alice Savorelli

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Gelati, semifreddi, sorbetti, ghiaccioli e granite fatti in casa con ingrendienti sani, naturali e ricchi di sapore

Zuppe felici

Ricette vegetariane per tutte le stagioni

di Piera Lunardon

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Riscoprire la tradizione con minestre saporite e semplici da realizzare

Nichel

Cosa mangiare in caso di intolleranza e allergia

di Alessandra Cremonini

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Come creare una buona armonia tra mente, corpo e alimentazione per affrontare le problematiche causate dall'allergia al nichel. Senza rinunciare ai piaceri della tavola

Vegan facile

120 ricette sane e gustose alla portata di tutti

di Federica Del Guerra

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Vegan facile guida alla scoperta di una cucina priva di prodotti animali, nutriente, salutare e rispettosa degli animali

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con un asterisco*
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.