Alessandra Cremonini

Alessandra Cremonini
autore
Terra Nuova Edizioni
Alessandra Cremonini, nata a San Giovanni in Persiceto, svolge la propria attività di nutrizionista in provincia di Bologna e Modena. Dopo la laurea in Scienze Biologiche ha frequentato corsi e master in Nutrizione e Dietetica vegetariana e vegana. Naturopata, si è specializzata in Naturopatia pediatrica.
Socia dell’associazione Cibo è Salute, è operatore del metodo Kousmine.
Svolge attività di docenza, corsi e serate per promuovere la salute e la prevenzione attraverso l’alimentazione e le terapie naturali.

Libri dell'autore

Nichel

Cosa mangiare in caso di intolleranza e allergia

di Alessandra Cremonini

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Come creare una buona armonia tra mente, corpo e alimentazione per affrontare le problematiche causate dall'allergia al nichel. Senza rinunciare ai piaceri della tavola
14,00 13,30
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento