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Su Tg2 Eat parade "Non arrendersi al diabete"

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Su Tg2 Eat parade "Non arrendersi al diabete"
Venerdì 11 novembre alle 13:30, con repliche sabato, martedì e giovedì, Tg2 Eat Parade presenta "Non arrendersi al diabete" (Terra Nuova Edizioni).

Non arrendersi al diabete

Come comportarsi a tavola per prevenire e curare

di Florio Cocchi

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

100 ricette vegetariane anti-diabete per portare in tavola gusto e salute

Abbasso l'indice glicemico!

54 ricette con l'IG al minimo

di Raffaella Fenoglio

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Farine integrali, dolcificanti naturali, cereali, legumi, semi oleosi: trasformare l'IG in un'opportunità per mangiare bene e in sintonia con le stagioni

Il grande libro della pasticceria naturale

Oltre 60 ricette vegan per realizzare dolci golosi e sani

di Pasquale Boscarello

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Per soddisfare la voglia di dolce con ingredienti bio, vegetali e salutari: nuova edizione, aggiornata e ampliata, con bellissime foto a colori

Biscotti al naturale

Oltre 90 ricette per preparare in casa biscotti semplici e gustosi, sostituendo latte, uova, burro e zucchero bianco con dolcificanti naturali e oli vegetali

di Pasquale Boscarello

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

90 ricette di biscotti vegan, semplici da poter preparare in casa. Oltre a non servirsi di prodotti animali (latte, uova e burro), Pasquale Boscarello, pasticcere con esperienza trentennale in cucina naturale, insegna a sostituire lo zucchero bianco con dolcificanti di origine naturale (succo d'acero e malto). Un ricettario sull'ABC dei Biscotti al naturale.

Rinforzare il sistema immunitario dei bambini

Consigli e ricette veg contro i malanni di stagione

di Mario e Alberto Berveglieri

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Consigli e ricette per adottare una dieta sana ed equilibrata, che permetta di rafforzare le difese immunitarie e fare a meno dei farmaci

Dieta alcalina: la salute a tavola

Piatti vegan per ritrovare l'equilibrio acido-base

di Giuliana Lomazzi

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Verdure crude e cotte, frutta, cereali integrali, legumi, semi oleosi, tofu, umebosci e tanti altri ingredienti per una sana dieta basica e vegana

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