Su Tg2 Eat parade "Non arrendersi al diabete"

Venerdì 11 novembre alle 13:30, con repliche sabato, martedì e giovedì, Tg2 Eat Parade presenta "Non arrendersi al diabete" (Terra Nuova Edizioni).
Non arrendersi al diabete
Come comportarsi a tavola per prevenire e curare
di Florio Cocchi
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
100 ricette vegetariane anti-diabete per portare in tavola gusto e salute
Abbasso l'indice glicemico!
54 ricette con l'IG al minimo
di Raffaella Fenoglio
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Farine integrali, dolcificanti naturali, cereali, legumi, semi oleosi: trasformare l'IG in un'opportunità per mangiare bene e in sintonia con le stagioni
Il grande libro della pasticceria naturale
Oltre 60 ricette vegan per realizzare dolci golosi e sani
di Pasquale Boscarello
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Per soddisfare la voglia di dolce con ingredienti bio, vegetali e salutari: nuova edizione, aggiornata e ampliata, con bellissime foto a colori
Biscotti al naturale
Oltre 90 ricette per preparare in casa biscotti semplici e gustosi, sostituendo latte, uova, burro e zucchero bianco con dolcificanti naturali e oli vegetali
di Pasquale Boscarello
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
90 ricette di biscotti vegan, semplici da poter preparare in casa. Oltre a non servirsi di prodotti animali (latte, uova e burro), Pasquale Boscarello, pasticcere con esperienza trentennale in cucina naturale, insegna a sostituire lo zucchero bianco con dolcificanti di origine naturale (succo d'acero e malto). Un ricettario sull'ABC dei Biscotti al naturale.
Rinforzare il sistema immunitario dei bambini
Consigli e ricette veg contro i malanni di stagione
di Mario e Alberto Berveglieri
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Consigli e ricette per adottare una dieta sana ed equilibrata, che permetta di rafforzare le difese immunitarie e fare a meno dei farmaci
Dieta alcalina: la salute a tavola
Piatti vegan per ritrovare l'equilibrio acido-base
di Giuliana Lomazzi
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Verdure crude e cotte, frutta, cereali integrali, legumi, semi oleosi, tofu, umebosci e tanti altri ingredienti per una sana dieta basica e vegana
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