"Grani antichi" su Tg2 Eat Parade:

Qui si può trovare il podcast per rivedere la puntata
Grani antichi
Una rivoluzione dal campo alla tavola
di Gabriele Bindi
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 176
Gentilrosso, Verna, Senatore Cappelli... perché è necessario coltivare e consumare grani antichi, per la salute nostra e dell'ambiente. Con una mappatura della realtà italiana
Abbasso l'indice glicemico!
54 ricette con l'IG al minimo
di Raffaella Fenoglio
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Farine integrali, dolcificanti naturali, cereali, legumi, semi oleosi: trasformare l'IG in un'opportunità per mangiare bene e in sintonia con le stagioni
Il grande libro della pasticceria naturale
Oltre 60 ricette vegan per realizzare dolci golosi e sani
di Pasquale Boscarello
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Per soddisfare la voglia di dolce con ingredienti bio, vegetali e salutari: nuova edizione, aggiornata e ampliata, con bellissime foto a colori
Facciamo il pane
Manuale pratico con oltre 50 ricette per imparare a fare il pane con il lievito naturale
di Annalisa De Luca
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 160
NUOVA EDIZIONE AGGIORNATA. Imparare a fare la pasta madre e a utilizzarla nella panificazione casalinga per confezionare pane, pan dolci, crackers e grissini.
Il libro raccoglie ricette anche per intolleranti al lievito e celiaci.
Cucinare i cereali
Oltre 100 ricette per preparare gustosi piatti con farro, frumento, miglio, orzo, riso...
di Alice Savorelli
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
I cereali rappresentano l'alimento principe dell'alimentazione umana. Questo libro invita a integrare la propria dieta a partire dal chicco e insegna a preparare in casa il latte vegetale, i germogli e i fiocchi per ottenere sottoprodotti freschi, le cui proprietà organolettiche rimangono inalterate.
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