Gabriele Bindi
Libri dell'autore
Il cibo ribelle
Liberarsi dal cibo industriale, riscoprire i sapori e ritrovare la salute
di Gabriele Bindi
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 300
Con il contributo di FRANCO BERRINO, VANDANA SHIVA, SALVATORE CECCARELLI e CARLO TRIARICO. Un libro che forma una nuova alleanza tra contadini, scienziati onesti e cittadini consapevoli. Per riappropriarsi del cibo vero, smascherando il grande inganno dei media e dell’agroindustria.
Grani antichi
Una rivoluzione dal campo alla tavola
di Gabriele Bindi
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 176
Gentilrosso, Verna, Senatore Cappelli... perché è necessario coltivare e consumare grani antichi, per la salute nostra e dell'ambiente. Con una mappatura della realtà italiana. DISPONIBILE anche in DIGITALE per Tablet, Smartphone e Pc: scorri la pagina e leggi i dettagli alla voce "INFORMAZIONI PER LEGGERE IL LIBRO IN DIGITALE".
Pulire al naturale
Ricette semplici ed ecologiche per la casa e il bucato senza l'utilizzo di prodotti tossici e inquinanti
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 215
Per ottenere un pulito splendente dobbiamo per forza intossicarci e inquinare? Questo libro ci conduce in modo leggero e divertente nel preparare in casa i propri detergenti grazie ai consigli e alle ricette che provengono dall'esperienza e dalla passione dell'Associazione Uomini Casalinghi, un nutrito gruppo di esperti tutto al maschile.
Perché scegliere bio
È salutare, pulito e fa bene al pianeta
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
Il perchè la scelta biologica e biodinamica sia l'unica strada percorribile per un futuro più sostenibile.
Perché scegliere bio
È salutare, pulito e fa bene al Pianeta
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
Il perchè la scelta biologica e biodinamica sia l'unica strada percorribile per un futuro più sostenibile.