fbevnts Come l'Italia rovina ogni giorno il suo caffè
Vai al contenuto della pagina

Come l'Italia rovina ogni giorno il suo caffè

(e tutti i segreti per riconoscere quello buono)

in uscita Come l'Italia rovina ogni giorno il suo caffè
Editore Terra Nuova Edizioni
Formato Libro
Genere Stili di Vita
Collana Stili di vita
Pagine 192
Pubblicazione 10/2025
ISBN/EAN 9791257000967
Scrivi un commento
autore
Siamo sicuri di avere l’espresso più buono del mondo? Un’inchiesta giornalistica svela il lato oscuro del nostro caffè
Disponibile dal 29-10-2025
Prodotto in arrivo e al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
16,00
Condividi
In questo libro-inchiesta Luca Bassi indaga le storie e gli interessi che stanno dietro al rito dell’espresso quotidiano. Scopriamo così che in Italia si dà poca importanza alla materia prima importata, che i baristi non hanno formazione e che i torrefattori dominano il mercato, imponendo la propria miscela in cambio di macchine per il caffè gratuite, arredamento e ristrutturazioni.
Ma è possibile invertire questa tendenza? Scopriamolo in questo libro che rinnova il miglior giornalismo d’inchiesta.
 

Biografia dell'autore

Luca Bassi

Luca Bassi è impegnato da oltre 15 anni nel mondo della comunicazione, oggi come giornalista freelance, fotografo, social media manager, copywriter. Nel 2021 ha conseguito un master in Comunicazione e Social media marketing in SDA Bocconi. Scrive di cibo come collaboratore esterno per le redazioni di Gambero Rosso, Italia a Tavola, Domani (in particolare per il mensile Cibo).
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Terra Nuova su Facebook

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.