"Zuppe felici" al TG2 Eat Parade:

Qui per rivedere la puntata.
Zuppe felici
Ricette vegetariane per tutte le stagioni
di Piera Lunardon
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Riscoprire la tradizione con minestre saporite e semplici da realizzare
Cinque stagioni in cucina
Ricette sane e vegan per la dieta di tutti i giorni
di Cristina Fusi
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
23 menu e tanti suggerimenti utili per scoprire l'energia dei cibi e portarla tutti i giorni in tavola.
Sformati e torte salate
Oltre 100 ricette di torte e crostate salate, sformatini e crocchette, senza grassi animali e margarine e senza glutine
di Pasquale Boscarello
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Come preparare una pasta brisée, un impasto senza glutine senza grassi animali o margarine? Pasquale Boscarello, cuoco vegano, esperto in cucina naturale mette a disposizione la sua trentennale esperienza di alimentazione naturale
Cucinare i cereali
Oltre 100 ricette per preparare gustosi piatti con farro, frumento, miglio, orzo, riso...
di Alice Savorelli
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
I cereali rappresentano l'alimento principe dell'alimentazione umana. Questo libro invita a integrare la propria dieta a partire dal chicco e insegna a preparare in casa il latte vegetale, i germogli e i fiocchi per ottenere sottoprodotti freschi, le cui proprietà organolettiche rimangono inalterate.
Cavoli e zucche in cucina
Oltre 100 ricette attinte dalla tradizione ma anche nuove con cavoli e zucche, due preziosi ortaggi spesso trascurati nelle diete convenzionali
di Rosanna Passione
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 113
Cavoli e zucche tornano ad essere considerati super-alimenti, poiché particolarmente ricchi di composti salutari, aiutano a prevenire e combattere le principali malattie degenerative. Questi ortaggi piuttosto comuni, facilmente reperibili e a buon mercato superano qualsiasi altro alimento per i loro effetti positivi e protettivi per l'organismo. Qui vi insegnamo a cucinarli.
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