fbevnts Controradio presenta "Grani antichi"
Vai al contenuto della pagina

Controradio presenta "Grani antichi":

Controradio presenta "Grani antichi": Controradio presenta "Grani antichi":
Controradio presenta "Grani antichi":

Controradio ha intervistato Gabriele Bindi, l'autore del libro "Grani antichi" (Terra Nuova Edizioni).

Qui per riascoltare l'intervista.

Grani antichi

Una rivoluzione dal campo alla tavola

di Gabriele Bindi

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 176

Gentilrosso, Verna, Senatore Cappelli... perché è necessario coltivare e consumare grani antichi, per la salute nostra e dell'ambiente. Con una mappatura della realtà italiana

Facciamo il pane

Manuale pratico con oltre 50 ricette per imparare a fare il pane con il lievito naturale

di Annalisa De Luca

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 160

NUOVA EDIZIONE AGGIORNATA. Imparare a fare la pasta madre e a utilizzarla nella panificazione casalinga per confezionare pane, pan dolci, crackers e grissini. Il libro raccoglie ricette anche per intolleranti al lievito e celiaci.

Masanobu Fukuoka. L'agricoltura del non fare

La biografia del pioniere dell'agricoltura naturale

di Larry Korn

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 276

La vita e la filosofia di colui che ha rivoluzionato il nostro rapporto con la natura e l'agricoltura

Agricoltura sinergica

Le origini, l'esperienza, la pratica

di Emilia Hazelip

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 234

Fare un orto sinergico con aiuole rialzate e pacciamate dove far crescere ortaggi e fiori in una sinergia di consociazioni che accrescono la produzione e la fertilità del terreno.

Introduzione alla permacultura

Coltivare secondo natura

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 240

Scritto da Bill Mollison l'ideatore della permacultura, raccoglie i principi e l'esperienza pratica di migliaia di persone che nutrono con la loro esperienza l'Accademia di permacultura presente in diversi paesi tra cui l'Italia.

Celiachia senza sacrifici

95 ricette senza glutine per superare i luoghi comuni, vivere meglio e non rinunciare al piacere a tavola

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

La celiachia è una malattia che interessa tutte le età, con importanti riflessi sulla convivialità e sulla vita di relazione. Il libro propone tante sfiziose ricette per affrontare questa patologia senza privazioni.

Senza glutine: pane, torte e biscotti

Ricette sane e gustose per preparare in casa pizze, focacce, piadine, pane e dolci con ingredienti naturali, senza glutine e senza lattosio

di Antonio Zucco

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Antonio Zucco, celiaco, cuoco di professione, grazie alla sua maestria è riuscito a realizzare impasti morbidi e croccanti per confezionare in casa pizze, focacce, piadine, pane, torte e biscotti con ingredienti naturali, senza glutine e senza lattosio. DISPONIBILE anche in DIGITALE per Tablet, Smartphone e Pc: scorri la pagina e leggi i dettagli alla voce "INFORMAZIONI PER LEGGERE IL LIBRO IN DIGITALE".

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con un asterisco*
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.