Il tuo browser non supporta JavaScript!

Le emozioni nel piatto

Affrontare la fame emotiva e scegliere il cibo del buonumore

in uscita Le emozioni nel piatto
editore Terra Nuova Edizioni
formato Libro
genere Salute naturale Curarsi con il cibo
collana Salute
pagine 192
pubblicazione 11/2020
ISBN/EAN 9788866816324
Scrivi un commento
Manuale pratico per imparare a costruire un rapporto sano e felice con il cibo
Prodotto in arrivo e al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
14,50
Condividi
Il cibo non è solo nutrimento ma viene caricato di molti significati: a quanti si “chiude lo stomaco” quando qualcosa non va? Quanti altri divorano tutto quello che c’è in frigo quando si sentono molto stressati?

Questo libro è un manuale pratico per imparare a stabilire un corretto rapporto con l’alimentazione, nel segno di un ritrovato equilibrio tra corpo e psiche, tra stomaco e mente.
 

Biografia degli autori

Elisa Cardinali

Elisa Cardinali è biologa nutrizionista. Specializzata in alimentazione e integrazione sportiva, segue atleti di livello amatoriale e professionale. Si occupa della redazione di diete personalizzate attraverso la valutazione dei fabbisogni energetici e nutritivi in condizioni fisiologiche e anche patologiche.

Informazioni e contatti:
nutrizionista elisacardinali

Micaela Fusi

Psicologa e psicoterapeuta a orientamento psicodinamico, vive e lavora a Parma. L’esperienza professionale con gli adulti, ma soprattutto con bambini e adolescenti, l’ha portata a occuparsi sempre più spesso del crescente disagio con cui viene vissuto il rapporto con il cibo.

Terra Nuova su Facebook

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.