Francesco Beldì
Titoli dell'autore
Coltivazione biologica delle piante aromatiche
Con 50 schede agronomiche per la cura, la difesa, la trasformazione e l'impiego
di Francesco Beldì
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 168
Il primo testo in italiano per l'applicazione del metodo biologico alla coltivazione delle piante officinali. Dalla lavorazione del terreno ai consigli per la conservazione e l'impiego delle erbe.
Curare gli alberi da frutto senza chimica
Fitosanitari, trappole, macerati e altre soluzioni per coltivare senza veleni
di Francesco Beldì
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 192
I princìpi dell'agricoltura biologica applicati ai frutteti familiari e a quelli professionali
Preparati vegetali contro i parassiti di orto e frutteto
Curare le piante con le piante
di Francesco Beldì
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 128
Preparare in casa infusi, decotti e macerati per curare orto e frutteto in modo sano, economico ed ecologico
Difendere l'orto con i rimedi naturali
Coltivare senza veleni
di Francesco Beldì
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 160
Fitosanitari, macerati, trappole e altre soluzioni bio per coltivare nel rispetto della salute e dell'ambiente
Il mio orto biologico
Consigli pratici ed efficaci per coltivare l'orto con suggerimenti del metodo biologico, dell'agricoltura sinergica e della permacultura evitando l'uso di pesticidi e concimi chimici
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 220
Come coltivare ortaggi senza ricorrere a concimi e pesticidi di sintesi.
Il mio frutteto biologico
Consigli pratici ed efficaci per coltivare la vite e gli alberi da frutto secondo natura
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 296
Un manuale pratico che insegna a prendersi cura degli alberi da frutto e della vite con i suggerimenti dell'agricoltura biologica e dell'agroecologia evitando l'uso di pesticidi e concimi chimici.
Biobalcone
Coltivare ortaggi e aromi con il metodo biologico e la permacultura
di Francesco Beldì
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 112
Autoprodurre in città non solo piante aromatiche (salvia, rosmarino, basilico, timo) ma anche ortaggi dai pomodori, ai peperoni, alle zucchine... per raccogliere fragranti frutti da portare in tavola.