Il tuo browser non supporta JavaScript!

Coltivazione biologica delle piante aromatiche

Con 50 schede agronomiche per la cura, la difesa, la trasformazione e l'impiego

novità
sconto
15%
Coltivazione biologica delle piante aromatiche
editore Terra Nuova Edizioni
formato Libro
genere Coltivare secondo natura
pagine 168
pubblicazione 04/2019
ISBN/EAN 9788866814559
Scrivi un commento
Il primo testo in italiano per l'applicazione del metodo biologico alla coltivazione delle piante officinali. Dalla lavorazione del terreno alla lotta ai parassiti, fino ai consigli per la conservazione e l'impiego delle erbe.
Opzioni di acquisto:
Clicca sulla tua scelta e metti nel carrello!
14,00 11,90
 
risparmi: € 2,10
Spedito in 2 giorni
9,99
 
Spedito in 2 giorni
Condividi

LEGGI DA PC

Prodotto disponibile anche in DIGITALE per Tablet, Smartphone e Pc: scopri i dettagli.

Clicca qui e leggi il libro sul tuo computer

INFORMAZIONI PER LEGGERE IL LIBRO IN DIGITALE
* se acquisti il "prodotto base" (LIBRO CARTACEO) oltre a ricevere a casa il libro, potrai leggerlo anche nella versione digitale sui tuoi dispositivi tramite la App "Terra Nuova".
* se acquisti il libro nella versione solo DIGITALE per APP (vedi menù a tendina in alto) potrai leggerlo da subito sui tuoi dispositivi tramite la App "Terra Nuova".
Tutti i dettagli li trovi
QUI
Le piante aromatiche hanno molti utilizzi sia in cucina che per le preparazioni erboristiche e sono piuttosto facili sa coltivare.

Il libro contiene 50 schede agronomiche con consigli sulla cura, la difesa dai parassiti, la trasformazione e l'impiego di queste piante.
 

Quarta di copertina

Le aromatiche, o officinali, rappresentano un gruppo di piante di particolare interesse sia per i loro molteplici impieghi culinari ed erboristici, sia per la relativa facilità di coltivazione.
In queste pagine, Francesco Beldì, agronomo e autore di successo di manuali di coltivazione biologica, guida il lettore in un affascinante viaggio nel mondo delle piante aromatiche, attraverso oltre 50 schede che illustrano in dettaglio: dalla A di acetosa fino alla Z di zafferano, le proprietà, l’impiego e il metodo di coltivazione delle principali specie in grado di prosperare nel nostro clima. Per ogni pianta sono inoltre riportati preziosi consigli e suggerimenti per il controllo dei parassiti, la raccolta e la conservazione, indispensabili per preservare al meglio le preziose proprietà delle aromatiche.

Biografia dell'autore

Francesco Beldì

Francesco Beldì è nato a Genova e vive a Oleggio (No). Laureato in scienze agrarie nel 1990 a Milano, ha iniziato a interessarsi di agricoltura biologica nel 1991. Nel corso della sua carriera nel biologico si è occupato di ispezioni e controlli, assistenza tecnica alle produzioni, promozione e sviluppo di nuovi mercati. Attualmente cura i laboratori di orticoltura e frutticoltura biologica presso l'ENAIP di Busto Arsizio. Molto attivo nelle attività di formazione e divulgazione, spesso insieme a Enrico Accorsi, è anche autore di numerosi articoli in riviste specializzate. Collabora regolarmente con il mensile Terra Nuova.

Informazioni e contatti
Indirizzo email: francesco.b@oasiculturabio.info

Terra Nuova su Facebook

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.