Coltivare secondo natura
Coltivo i miei funghi bio - Ebook
Su tronchi, balle di paglia e fondi di caffè, in cantina, sul balcone, in serra o in giardino
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 152
GUIDA AI PREPARATI E AI FERMENTATI MICROBICI per la bioagricoltura - Ebook
Come realizzare ammendanti, estratti e fermentati utilizzando materiali disponibili localmente
di Nigel Palmer
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 256
Apicoltura biodinamica - Ebook
Per una pratica apistica rispettosa dell’ambiente e delle api
di Martin Quantin
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 256
Risparmiare acqua nell'orto - Ebook
Soluzioni per evitare gli sprechi e utilizzare al meglio una risorsa sempre più preziosa
di Jean-Yves Meignen
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 112
Viticoltura biodinamica - Ebook
La prima guida pratica per applicare il metodo agricolo biodinamico al vigneto
di Adriano Zago
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 252
Risparmiare acqua nell'orto
Soluzioni per evitare gli sprechi e utilizzare al meglio una risorsa sempre più preziosa
di Jean-Yves Meignen
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 112
Mini-Forest Revolution
Come creare piccole foreste con il metodo Miyawaki dentro e fuori le città
di Hannah Lewis
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 224
Viticoltura biodinamica
La prima guida pratica per applicare il metodo agricolo biodinamico al vigneto
di Adriano Zago
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 252
L'orto autoirrigante
Coltivare con poco lavoro e poca acqua, in campagna e in città
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 156
GUIDA AI PREPARATI E AI FERMENTATI MICROBICI per la bioagricoltura
Come realizzare ammendanti, estratti e fermentati utilizzando materiali disponibili localmente
di Nigel Palmer
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 256
Apicoltura biodinamica
Per una pratica apistica rispettosa dell’ambiente e delle api
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 256
Calendario dei lavori agricoli 2023
Lunario e planetario secondo il metodo biodinamico
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 32
Progettare ecosistemi alimentari in permacultura
Come coltivare biodiversità in città e in campagna
di Zach Loeks
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 280
Orticoltura biologica da reddito
Gestire un orto professionale biologico attingendo anche alle pratiche della biodinamica, della sinergica e della permacultura
di Alessio Capezzuoli
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 264
Food Forest
Il giardino commestibile in clima mediterraneo
di Saviana Parodi Delfino
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 200
Un’arnia in giardino
Guida pratica per un'apicoltura bio alla portata di tutti





