Food Forest

Food Forest

Il giardino commestibile in clima mediterraneo

in uscita Food Forest
editore Terra Nuova Edizioni
formato Libro
genere Coltivare secondo natura
collana Coltivare secondo natura
pagine 160
pubblicazione 11/2021
ISBN/EAN 9788866816751
Scrivi un commento
Conosciuta in Italia come "giardino commestibile", la food forest è la nuova frontiera del biologico. Un manuale pratico per imparare come adattarla al nostro clima
Disponibile dal 04-11-2021
Prodotto in arrivo e al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
16,00
Condividi
La Food forest, assai diffusa in Nord Europa, Australia e Stati Uniti, e nota in italiano con il termine di giardino o foresta commestibile, è la nuova frontiera del biologico in rapida diffusione anche nel nostro paese. La sua principale caratteristica è quella di coltivare, in uno stesso appezzamento e senza uso di pesticidi, essenze forestali, alberi da frutto, ortaggi, piante medicinali e ornamentali in sinergia con le piante spontanee del luogo.

In questo manuale pratico la food forest è stata pensata e adattata al nostro clima e ambiente.
 

Biografia dell'autore

Saviana Parodi Delfino

Saviana Parodi Delfino è una biologa molecolare. Nel 1991 scopre in Australia la permacultura, di cui diventa, dopo una lunga formazione, divulgatrice. Dal 1995 realizza progetti in permacultura in Italia e all’estero (Australia, Sud America, Svizzera, Burkina Faso). Nel 2006 è tra i fondatori dell’Accademia italiana di permacultura. Vive tra l’Italia e l’Argentina. Con Terra Nuova ha pubblicato Manuale di permacultura integrale.

Terra Nuova su Facebook

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento